Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015 в 13:14 Цитата выделенного #50
sergey1986

Деньги: 1636049$

Пиздец, я охуеваю от всего, что происходит, это весело. ) Комментарии от некоторых людей на форуме после матча с МС просто доставляют, буд-то мы матч слили сейчас, причем крупно.

Ау, очнитесь, друзья мы обыграли вторую команду Англии, сыграв хорошо (но явно с запасом) только один тайм. Я не знаю, где тут наш всевидящий оракул увидел "тонкие" зоны в игре Барсы.

Тонкая зона в игре против Сити была всего одна самоуспокенность и распиздяйство, другого не было. Если бы Барса не начала страдать ***ней, то итог был бы совсем другим. Барса сыграла (по моим ощущениям) с большим запасом и это при том, что Неймар сейчас мягко говоря не на пике, а Лео не забил пенальти. Заметьте, как только мы пропустили, мы вновь начали создавать моменты, а это значит, что команда в состоянии спокойно прибавить.

Скажи мне до матча, да и всем здесь нашим "пессимистам", что счет будет 2:1 в нашу (при ваших офигенных прогнозах, что мы сольем), вы бы писали кипятком от счастья, а сейчас типа не очень довольны результатом.

Так вот, друзья, из всех участников 1/8 ЛЧ положение лучше сейчас перед ответкой дома только у Реала и то они играют против Шальке, да и на мой взгляд, Шальке Реалу больше проблем доставил, чем нам Сити.

Да, хотелось бы чтобы счет был крупнее. Да, это футбол и все бывает. Да, нельзя расслабляться и надо быть собранными. Но у нас сейчас очень хорошее положение перед ответкой.

Может ли Сити нам пару голов забить на Камп Ноу? Вполне допускаю, что да. Три в наши? Вряд ли. Можем ли мы при этом не сподобиться хотя бы на один гол дома? Практически не допускаю.

Для справки, последний раз мы дома пропускали больше 2-ух голов 2 года назад в ЛЧ против Баварии и тогда же был последний раз, когда мы дома не забивали в ЛЧ. А с тех пор много воды утекло, Барса уже сильно отличается от той команды, которая слила Баварии. Ну и Сити, мягко говоря, далеко не Бавария Юпа Хайнкеса.

Так что все хорошо, ну а Нею и правда надо дать отдых.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием