Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
По твоей логике ранний Гвардьола был хороший мотиватор, а поздний уже не очень, т.к. результаты и игра пошли на спад еще при нем. На самом деле если в организме раковая опухоль человека уже нельзя просто так мотивировать, сначала нужно хирургическое вмешательство.
|
Тут дело не в Хосепе, а в команде выигравшей всё и вся. Он понял, что их больше не сможет мотивировать на новые победы, и ушёл. Вполне даже возможно, он и хотел продать Сеска, Пике , Алвеса. А трус Россель ему этого не дал. Возможно если бы это сделали, то Хосеп бы ещё остался.
Когда ушёл Гварди надо было ничинать перестройку, вместо этого стали назначать разовых тренеров, и проспали постепенное обновление.
А сейчас говорят, что Суби это друг Гварди. И типо если бы не Гварди, то его бы не было в клубе. А скока Хосепа уже нет в клубе?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Сейчас Месси вернулся на уровень двухгодичной давности, играет очень эффектно и эффективно. Такой игры он не демонстрировал при прошлом наставнике, который его полностью устраивал. Так что вывод о плохом мотиваторе можно перевернуть с точностью до наоборот.
|
При Тато, у него был на носу чемп мира который он боялся пропустить, или подойти к нему в плохой форме. А сейчас, его ничего не сдерживает. Поэтому ЛЭ здесь вообще никаким боком к Месси не прикасается

, Скорее наоборот.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Временщик может быть полезен, но в нашем случаи это только усугубило ситуацию. Я считаю, что план Росселя состоял в комфортном освоении бюджета, а спортивные результаты его мало волновали.
|
Временщик полезен тогда, когда надо срочно решить проблемы сегодня, причём временщик знает , что его ждёт завтра. А Тате я уверен, обещали больше года работы. Поэтому, мы просто потеряли ещё один год

Причём не из-за Таты, а из-за тупого руководства.