Цитата:
Сообщение от Aleks73
Друзья, не торопитесь на дворе тока февраль. Там дальше график матчей окуительный. В конце марта - начале апреля две недели перерыв на сборные команды. В апреле сущий ад - игры через каждые три дня (если Сити пройдем) - Сева, Валя, попугаи и прочее.
Могу предположить, что триумф в сезоне может зависить от жеребьевки 1/4 ЛЧ. Могут быть более-менее нормальные варианты. Но, не верю...там заговорщики подшаманят.
|
Ах вот они, двойные стандарты в действии... Когда команда играла слабо вы тут, скажем прямо, рубили головы направо и налево и слушать никого не хотели, в вопросах предоставления времени Луису Э., чтобы разобраться со всем.
Сейчас когда команда просто порхает и выглядит лучше всех в Европе, выясняется, что не надо спешить с выводами на дворе только февраль...
Что же мы раньше не слушали, что не надо спешить с выводами?
Хотя по итогу я согласен, выводы пока делать рано и надо просто дать время и наслаждаться тем, что мы сейчас видим.
Но то, что я хочу непременно отметить. У этой Барсы Энрике уже точно появляется свое лицо, можно сколько угодно ругать его за ротацию, Бартру в запасе, Матье в основе и кучу всего еще, но одно видно точно, это другая Барса, которая очень сильно отличается по манере игры от Барсы Гварди. И, по-моему, очевидно, что эта Барса заслуга Энрике. Если Барса Гварди проходилась катком и давила до тех пор пока у соперника где-то не лопнет, то эта Барса жалит, жалит и жалит очень и очень быстро. И то, что раньше нам никак не было свойственно - игра в быстрых контратаках, сейчас стало просто образцовой игрой с нашей стороны. Уже сейчас мы большую часть голов начинаем проводить за счет молниеносных атак.
Мы научились неплохо выходить из под прессинга, мы стали играть на очень высоких скоростях. У нас появились яйца, что неплохо показывали матчи с Атлетико и ЖПЛ. А короткий перепас у штрафной соперника в исполнении нашей троицы меня просто в чувство эйфории приводит. )
Ну а насчет сложного отрезка дальше, да он будет, но стоит признать, что этот сложный отрезок Барса проходит блестяще. Три матча с Атлетико, матч с ЖПЛ, гостевой в Бильбао.
Ну и последнее, еще один приятный момент, благодаря вчерашней победе и разгрому Реала, мы стали лучшей командой в Европе на данный момент по разнице забитых и пропущенных. У нас она теперь 49, а у Реала 48.