Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015 в 16:29 Цитата выделенного #18274
AK 83

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
С тех пор когда Вилье в том году исполнилось 29 лет, что для нападающего уже возраст учитывая в целом краткосрочность карьеры напов. Хотя как таковых претензий к самому Давиду нет. Он отыграл хорошо. Но все-таки брать напа на рубеже 29 лет за 42 ляма, да еще с последним годом контракта в 12 лямов чистыми, что докидывает трансфер почти до 50 это как бы дохера. Тут претензия к Лапорте в том, что купив Вилью он положил болт на ситуацию с Иброй оставив ее решать пришедшему к власти Роселю и на тот момент Лапорта уже понимал, что выборы возьмет Росель. Да еще и последний год контракта нехеровый ему прописал. Для сравнения Барса Анри в 30'взяла всего за 24 ляма.

Покупка пошла на пользу явно в сравнении с Иброй, в сравнении с Этоо люди до сих пор спорят. Только вот на рокировку Сем Вилья мы въебали 78 лямов о чем я написал выше.

Только из защитников Лапорты ты еще забыл Энрике Буса за 5 и Мартина Касереса за 18, ну и Эдмилсон в защите не играл вообще у нас. Так что если мы говорим об Эдмилсоне, то тогда Роселю надо писать следующих игроков:
Маскерано, Альба, Матье, Вермален и Дуглас.

Ну и как минимум трансферы Касереса, Энрике и Чигры это провал с потерей 35 лямов, а трансферы Тюрама, Дзамбы, Габи Милито и Максвела оставляют вопросы. Габи для меня пока равно Вермалену, все-таки брали мы его за немалые 20 лямов. На эти не оправдавшие себя на 100% трансферы Барса спустила 95 лямов евро. Вернув из них около 25.
Те неплохо мы из 14 дефов 7 раз стрельнули в общем-то в молоко.
Хотя с защитниками у Роселя в целом пока статистика не сильно лучше.

UPD. Забыл еще про Адриано. По мне, вполне нормальная покупка для 9,5 лямов евро.

Сергей
Ну Ибра как бы с Пепом не ужился. Ты это знаешь не хуже меня, а так же что от камерунца Пеп хотел избавиться еще в 2009. Так что эта движуха больше на совести Пепа, а не Лапорты.

Ну а про возраст не серьезно. Мы брали более старого Ларсона, человека который своими передачами принес нам лч.

Вилья за 40 это мега трансфер, по крайне мере его голы реальные титулы принесли.не буду копаться, но так на вскидку помню его голы в финале лч, реалу и в матче за Суперкубок.
И именно Барсу 11 года ставили на первое место в историческом величии .

Сейчас Суарес в 80 обошелся, а Неймар вообще в одни скандалы. Это для сравнения.

Адриано это не Маркес, Абилаль или Белети с Алвесом.

Дуглас, Матье и Вермален это даже не серьезно. За 5 лет купить стекло, курилку и игрока уровня сегунды. Это конечно подвиг.