Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015 в 12:51 Цитата выделенного #80
Shamil 11

Деньги: 1000$

Мне вот интересно, я один не углядел руку у Месси в эпизоде со вторым голом? Ведь рука считается тогда, когда мяч касается промежутка от локтя до кисти, а выше локтя - это предплечье и рукой не считается. А Генич вообще моросил в тот вечер, сначала сказал, что рука была, потом при повторе спереди сказал, что это грудь, а уже через минут пять упомянул Титова, который тоже с ним солидарен и считает, что была игра рукой. Генич все больше становится похож на клоуна, а не на комментатора.

Касательно самого матча, конечно же остались приятные впечатления по многим аспектам игры. Самым главным и решающим фактором победы, я считаю - страсть, с которой команда вышла играть в тот вечер. На протяжении последних лет такую страсть и желание биться Барселона показывала в считанном количестве встреч. Трио нападения действительно убийственное, главное желание работать во имя общей цели.

По минусам, это конечно же невнятная игра Иньесты, что с ним происходит совершенно непонятно. За год превратиться из феноменального АП в какого-то середняка, при этом не имея каких-то серьезных травм, это вызывает недоумение.

Не знаю, чем не угодил Алвеш по этому матчу, а мне он понравился. Кандидатов на его замену в клубе я не вижу даже близко. И что будет делать руководство, если не продлит с ним контракт тоже непонятно.
Online   Ответить с цитированием