Цитата:
Сообщение от Kaspers
Судьбу чемпионата, всегда решали игры С Осасунами, Эйбарами, Саламанками , Тенерифе и другими болотными командами. То что последнии пару лет, стало важно победить прямого конкурента по таблице, так это тока от того , что сильных команд в Испании стало очень мало. Всех накрыл финансовый кризис. Сегодня неплохи Валенсия с Севой. По ходу чемпа может ещё кто выстрелит. Но это всё не говорит о том, что Реал пройдёт весь чемп без поражений, и ему важны тока игры с нами и Атлетико.
|
Я про последние пару лет и писал, меня не совсем в данные момент интересует почему именно так сложилось. Тоесть если Реал нам в этом сезоне два классико сольёт, и стыковые два Атлетико сольёт то поводов расстраиваться у него будет не так много?
Я не пишу что важны игры только с нами и Атлетико, я пишу что эти игры определяющие в плане чемпионства и соответственно требуют высочайшей выкладки и концентрации. Проиграв эти игры, шансы выиграть Примеру практически приравниваются к нулю.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|