Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015 в 13:10 Цитата выделенного #18206
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
И на счет зажравшихся ребят. Ты видел с какой самоотдачей играет Альба, Масче, Неймар, тот же Суарес? Да у них глаза горят, они в каждом игровом эпизоде идут до конца не жалея себя. Иньеста старается, но у него не всегда получается и не изза того, что он зажрался. Может Ракитич с Матье зажрались? Вот к оценке их игры этот термин подойдет как нельзя кстати. Так это покупки твоего любимчика, которого пока что не за что увольнять. Из зажравшихся я бы назвал Алвеса, Педро и Пике, ну это так, на интуитивном уровне, возможно они просто не тянут.
Да рвут просто. Сегодня правда будет не совсем удачный день, ну так со всеми бывает, не всегда же выигрывать, они же не роботы. Ну а в следующем туре с Эльче всё опять будет как и раньше.
Матьё то с Ракитичем с чего зажрались? Они только куплены и уже при покупке обосраны с ног до головы, они и составляют почти всю несчастную ротацию ЛЭ, которая также тут обосрана.
Я не знаю, никто не представляет толком что он хочет, но сейчас дерьмо, дерьмо интуитивное.
Может ты расскажешь конструктивно, как бы ты хотел видеть ротацию нынешнего состава?
Только не надо этих общих ответов ни о чём, что она должна быть обдумана и эффективна, выявлять рисунок игры и прочее.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием