Цитата:
Сообщение от Scarrt
RIVALDO, ты настолько уперся в своей позиции, что не хочешь слышать никого из форумчан и не хочешь видеть очевидного - что Месси тащит Барсу, что Месси забивает больше всех голов и делает великое множество передач, которые не всегда реализуют. Че я говорю, ты и сам это знаешь...
|
Я же пишу, что чемп наш определяется всего матчами с 2 или 3 соперниками и попросил показать где именно он нас тащил одном из таких матчей. Сразу ответ: "Ну не всегда же прёт". Я согласен, не всегда, но опять же, прёт там где не надо как правило, а не прёт всегда там где надо. В ответ "Но он всё равно тащит".
Я понимаю, что с Эйбарами, Кордобами, Уэсками, Гранадами, Эльчами и т.д. и т.п он тащит, он там забивает, он делает шикарную статистику, вне всяких сомнений. Причём настолько, что если сегодня мы сольём АТМ при его невнятной игре, лично ты слова дурного в его адрес не скажешь, ты по-прежнему будешь считать что он тащит и как раз следующий матч с Эльче будет тому подспорьем. Точнее даже сказать сегодня всё гораздо проще - во всём в любом случае будет виноват ЛЭ, даже если Месси встанет, общественность это объяснит как протест Месси к ЛЭ.
Я не упёрся, у нас по всей видмости совершенно разные понимания понятия "тащит".