Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015 в 12:48 Цитата выделенного #18157
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
RIVALDO, ты, по-моему, несколько увлекся защитой ЛЭ. Понятно, что в сегодняшнем плачевном состоянии команды виноват не только ЛЭ, но также и игроки, но, то, что установки перед матчем - кому, как и где играть, должен раздавать капитан Месси в раздевалке, а не тренер - это уже финиш! А в чем тогда обязанность главного тренера заключается, объясни мне? Собрать всех на тренировку?
Я не защищаю ЛЭ, я доношу что проблема далеко не только в нём одном. Кому, как и где играть - я не писал что это должен организовывать Месси в раздевалке, Месси в раздевалке встряхивать команду должен как капитан, чтобы собрались, забегали и не хандрили.
А вот в такой ситуации, когда коротышка вообще решает что к чему, пошёл он на хер, я из принципа буду защищать ЛЭ. "Президент Барселоны пообещал Месси уволить ЛЭ" - да он не охуел вообще а? Это ***** клуб футбольный со своим руководством, или публичный дом, где мы все у арга отсасываем? Пиздец, я в таком шоке, такого бардака, такого дерьма я ещё нигде не видел, полная анархия, полнейшая.
Теперь весь спрос, весь объём спроса за результат команды в сезоне - с коротышки. А почему он не предлагает уволить своих зажравшихся друзей??? Почему сранный балласт он приветствует, жрёт с ними в ночных клубах, баб трахает а вся клубная система пляшет под его палочку?
Ебать, я даже не ожидал что настолько разочаруюсь в футболисте, которого некогда обожал.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием