Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015 в 18:28 Цитата выделенного #18152
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Соответственно понятно что мы можем либо сейчас оставить всё как есть и попытаться без траблов добраться до межсезонья, либо всё разбомбить уже сейчас, что на мой взгляд ситуацию значительно ухудшит. Чтобы не бомбить ничего и не ухудшать, нужно как минимум потушить костёр, который возможно и из ничего раздувается в СМИ.
Так может уже пора бомбить? Вообще, по большому счету бомбить пора уже несколько лет как, вместо этого до сих пор ездим на старом чемодане Пепа. Кстати, именно боязнью ухудшить ситуацию и вызвано это желание выезжать на нем. Вместо того чтоб сделать новый, латаем в нем дырки худо-бедно и ездим, надеясь не понятно на что. Не, ну понятно что сейчас капитально перестраивать команду никто не будет, хотя возможно всякое в случае слива в 1/4 кубка и МС в ЛЧ, а эти матчи уже относительно скоро. Хотелось бы по крайней мере, чтоб уже сейчас вырабатывался план по перестройке - но как, учитывая, что старое руководство тупо доживает свой век? Мучения им конечно сократили, но все равно до выборов походу придется доезжать на трех колесах и терпеть. Хотя я лично еще наивно верю, что "Барса" возьмет хотя бы кубок.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сейчас у нас трансферный бан на носу.
Даже не НА носу, а уже В носу.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну я уже по этому поводу читал, что его такое поведение просто расчитано на публику, а так он нормальный человек. Как футбольный специалист, тут вообще не о чем спорить. Сейчас же он в Челси- почти сама скромность.
Не совсем. Маур в некоторых аспектах своей деятельности не меняется. Сейчас его околофутбольная деятельность связана с критикой судейства и разговорами о "заговоре" против Челси. Бред? Это Маур, друзья.
Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Прошел слух о Пеллегрини, но он слаб для топовой командой, хотя как тренер он хорош. На ум приходит 2 кандидата это Де Бур и Бьелса, но здесь нужно гадать, как было при назначении Райкаарда и Пепа.
Ну конечно, Пеллегрини слаб, а вот то ли дело де Бур - мечта любого топ-клуба. Все они примерно одного калибра, как по мне.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 09.01.2015 в 18:33.
Offline   Ответить с цитированием