Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015 в 19:24 Цитата выделенного #18018
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Жестковатый спрос за трансферы с ЛЭ. Он назначен в команду практически с открытием летнего трансферного окна 2014 года, в команде период межсезонья, игр нет и каких точных кадровых решений ты от него хочешь в этот период - не совсем понятно.
Это мы сидим и каждый матч смотрим, косточки перемывая, он же только получил назначение на новую работу.

А ничё, что он Барселону знает намного лучше, чем условный Мартино. А ничего, что он провёл предсезонку с командой. А ничё, что со слов руководства он одобрил все покупки. Если Мартино тренер, то неимея ничего этого, он сразу начал показывать игру и свои мысли. У ЛЭ никаких мыслей нет, только Я самый крутой коуч. Просто не всем тренировать гранды. Кому-то и Сельта потолок. Это тот скорее случай.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Клопп топ-тренер, который ставит игру идеально подходящую под пережевывание команд с акцентом на фланги. Поэтому для меня это вариант номер один, правда маловероятный, ведь он точно не пойдет в хаус, в котором тренеров меняют каждый год.
Скорее всего его в Барсу не пригласят. Как мне кажется, у Лапорты другие приоритеты.

http://football.ua/spanish_messenger...a-asherov.html

Очень даже неплохая статья про Суби и Барсу.

Последний раз редактировалось Kaspers, 06.01.2015 в 19:46.
Online   Ответить с цитированием