Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014 в 05:16 Цитата выделенного #35
Messi

Деньги: 62121$

В очередной раз не могу понять позиции Матье. Ну почему слева? Боже. Лучо ты меня пугаешь. ПСЖ подошел к матчу не в лучшей форме как оказалось. Мне кажется если бы сегодня был Реал, то на контр атаках нам бы трешечку то положили опять то. Хотя стоит отметить вот эта игра в 4 форварда очень интересная. Но оборона слаба. Согласитесь, не сколько сегодня оборона выиграла у нападения ПСЖ, нежели нападение ПСЖ слило матч. Как минимум еще в двух моментах везение спасло от второго гола. Неймар конечно такой Неймар. Если сегодня вспоминали в Бартре - Пуйоля то я видел в Неймаре Роналдинью, такие знаете ли воспоминания о лихих нуливых. Ну и Месси, не сам гол прекрасен, а то что когда забивал Суарес Месси поднял руки и что то крикнул, мб что нибудь вроде "твое"? И даже попытки не предпринял что бы попытаться забить гол - оставив это дело Суаресу, парню которому действительно щас нужны голы.

В общем если Суарес заиграет как девятка, то Роналдинью - Это'О - Жюли с дирижером Деку реинкарнировались в Неймар - Суарес - Педро под руководством Месси. Ох и ждет же нас сезон.