Обожаю матчи с ПСЖ. Все эти матчи явно пойдут в классику современной Лиги чемпионов.
Лучо поразил своей схемой. Мне очень понравился такой ход. Причем она действительно шла под соперника, ибо как показал первый матч, да и прошлогодние игры, центральная зона там просто железобетонная с Тиаго Силвой, а теперь еще и Давидом Луизом. Играют защитники у Парижа очень компактно. За счет Педрито и Неймара по краям удалось хорошенько их растянуть и дать немного простора для Лени. Так через центр обороны Барса не долбила ПСЖ еще ни в одном из трех предыдущих матчей.
Что касаемо нашей защиты, то количество на качество не сильно повлияло, тем более как такового качества у нас и не было. А такая оригинальная для Барсы схемка может стать панацеей в матчах против аутсайдеров Ла Лиги, которые изначально садятся - особенно на Камп Ноу - чуть ли не всей командой к собственной штрафной.
Эпизод с двойным сейвом Бартры из пустых ворот навел на меня тоску. Сразу же вспомнилась наша грива под пятым номером. Как же мне его не хватает... Честно говоря, даже по Хави я так не буду скучать, как по Пуйолю.