Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014 в 19:21 Цитата выделенного #8216
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Как мне не нравится такое вот, и при чем такое слышно отовсюду. Давай оперировать не процентами, а конкретными цифрами. За них проголосовало ~ 750 тыс.чел. А вместе с правосеками больше миллиона.
Ты еще мажоритарщиков не посчитал, от свободы их 6, от ПС вроде двое, с моим любимым Ярошем.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Это разве мало?! Миллион гребаных нацистов/фашистов/националистов и т.д. Ну прям вообще капля в море...
Ну не нужно обобщать, не все кто голосовал за свободу нацисты/фашисты/националисты. Хотя я за здравый национализм.
Но мне кажется в любой стране присутствуют люди поддерживающие ультраправые течение, вон и у соседей такие есть. Можно посмотреть на европейских венгров с их Йоббиком, и оценить их поддержку. Не говоря уже про 70% едра.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Их видят только когда они куда-то не проходят и постоянно переводят в шутку, мол откуда у нас нацики. Когда кучки гопников устраивают шествия по центральной улице страны, их почему-то в упор не замечают.
Почему не замечают, замечают. Ну прошли с шествием на Покровы, что здесь плохого? Они что витрины били, людей калечили что ли? Нет. Или быть может они сейчас постоянно по Киеву ходят? Что-то не замечаю я здесь этого.
Ну так и не только у нас ходят, кстати.

Цитата:
Сообщение от Messi
министр из команды Януковича - Порошенко. Или он не был министром?
Был, полгода. Но он всегда был в оппозиции к ПР, хотя был одним из ее создателей, и другом Азарова. Такой вот парадокс. А правительство состоящее из правых и левых не редкость. В Грузии действовали и нечего.
Цитата:
Сообщение от Messi
А Украина сколько отправила помощи своим согражданам, которым жрать нечего, которых убивает, насилует дикая Россия? Такие дела....
Да вроде подконтрольные ей территории не жалуются. Младенцев перестали распинать в Славянске, здания починили, жизнь наладили. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от Messi
Ну что то пока не видно что бы Мохник, Швайка или Сыч перестали быть министрами.
Конечно не перестали, я же в предыдущем посте написал почему.
Цитата:
Сообщение от Messi
если все так то значит не грамотность законодателя ввела в заблуждения. в докуметах такого уровня любая запятая играет очень важную роль
Скорее неграмотность и однобокость российских сми.