Цитата:
Сообщение от Messi
- мы против Януковича - но министр из команды Януковича это хорошо
|
кто это, назови фамилию.
Цитата:
Сообщение от Messi
- мы за митинги против власти - но только в Киеве
|
Нет, еще и в свердловске, торезе, горловке, енакиево да и других городах региона. Это кстати все вчера было.
Цитата:
Сообщение от Messi
- мы считаем Крым оккупированным - но отключим воду своим гражданам (так сказать своих не бросаем)
|
Не отключим, а перейдем на европейские тарифы.
Цитата:
Сообщение от Messi
- мы считаем Донбасс оккупированным - но прекратим выплати пенсий (опять так сказать своих не бросаем)
|
Своих не бросаем, это лозунг другой страны. Но здесь у меня двойственные чувства. С другой стороны, газ никто им не перекрывает, хотя можно было идти до конца.
Цитата:
Сообщение от Messi
- мы хотим в европу и у нас нет нацизма - но несколько министров нашего правительства принадлежат к нацисткой партии< как считает европарламент
|
Это не правда. Они не называли ее нацисткой, а националисткой с антисемитской и ксенофобской политикой. Что кстати не мешало их представителям встречаться после этого с Тягнибоком.
Но что касается свободы, то все они согласно решению партии отказались от поста, и когда наши коалицианты окончательно поделят портфели

, то их там уже не будет. Ну это к слову.
Цитата:
Сообщение от Messi
- мы виним русских агрессоров - но кто убил людей на майдане до сих пор не ясно
|
Почему не ясно? уже часть расследования завершилось. И некоторые виновные установлены. Но правда этому начальнику беркута дали убежать в россию.
Цитата:
Сообщение от Messi
- у нас не ущемляют русский язык - но документы будем писать на украинском (не то что у Вас в России варвары более 60 государственных языков)
|
Так у нас давно так, и уже ничего не изменится, ты же речь Порошенко слышал наверное. Пора учить английский.
А так, много ты языков своих государственных знаешь, полиглот?
Цитата:
Сообщение от Messi
- У нас нет важных политических проблем поэтому верховная рада решает как называть город Киев< городом героем или нет.
|
Что касается Киева, то опять мимо. Ты проверяй информацию хотя бы в нескольких источниках, ну чтобы действительно иметь представление, о чем же идет речь в том законопроекте на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Messi
мое мировоззрение давно пошатнулось. А в институте у меня было отлично по предмету "Логика".
|
Это говорит, лишь только об уровне русского образования, и твоего преподавателя в частности.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Кстати, KUMAN, ты же видел милые беседы Коломойши с лже-Губаревым по скайпу? Ты по-прежнему считаешь его великим патриотом Украины?
|
Видел, хз настоящий это или нет, вполне возможно что настоящие.
Во-2, я никогда не считал его великим патриотом Украины. В моем представлении это главный рейдер страны, который будет деребанить активы Ахметова, когда все стабилизируется. Я об этом и тогда говорил, в принципе это уже можно наблюдать, там вроде уже какое-то предприятие согласно решению суда отобрали, правда пока у русских владельцев, и вроде Бенин человек уже директор(лень гуглить). Он просто в той ситуации оказался по нашу сторону баррикад.
В-3, именно его я и считаю главным виновником имеющегося курса бакса.
То есть как видишь, к нему у меня отношение мягко говоря не очень положительное.
Но видео достойные.