Цитата:
Сообщение от alx
Энрике, быть может, тренер и неплохой, но есть одна проблема - Барса не Рома и не Сельта. Найти общий язык с таким количеством звезд не так-то просто. Видно, что команда играет без соответствующего настроя. Горизонтальный, мать его, футбол
|
Сейчас у нас самое слабое звено это полузащита. Были надежды на Ракитича, он стрельнул в начале сезона. И то правда больше в разрушении. Но Сейчас он просто невидимка полузащиты. И самое главное как мне кажется, ЛЭ это не тот тренер который сможет раскрыть какого нибудь игрока с новой стороны. Но даже имея такой состав, я ждал большего от ЛЭ. А в ответ тупо растановка игроков по их позициям. Абсолютно не вижу желания игроков "умирать" за ЛЭ. Как было С Гвардьолой. И всё больше свыкаюсь с мыслью, что ЛЭ это случайный пассажир для Барселоны.
Цитата:
Сообщение от alx
Насколько я помню, мы и раньше очень часто получали такие контратаки и все защитники, поголовно, не справлялись со своей задачей. Очень редко кто-то догонял и ликвидировал угрозу. Обычно такой выход один на один заканчивался либо ударом мимо, либо голом.
|
Пуйи и Пике( в лучшие свои годы)