Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014 в 22:06 Цитата выделенного #47
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ничего он помоему не понял. Мне вот непонятно, что должно прозойти , чтобы ЛЭ закончил свою нескончаемую ротацию? Когда закончится уже надоевшая ротация центр дефов? Я даже непредставляю чехарду на этой позиции, если был бы здоров Вермален. Почему когда кровь из носу нужна сыгранность напов, Суарес и Ней сидят на скамейке с начала матча? Почему имея 3 правых защей, у нас сегодня вышел Адриано?

Вот именно сегодня отскочили. Будет соперник серьёзней, опять потеряем очки
Игры вообще никакой нет, дело решает чья-то индивидуальность. Тренер, непонятно чем занимается(
Насколько я помню, мы и раньше очень часто получали такие контратаки и все защитники, поголовно, не справлялись со своей задачей. Очень редко кто-то догонял и ликвидировал угрозу. Обычно такой выход один на один заканчивался либо ударом мимо, либо голом.

Энрике, быть может, тренер и неплохой, но есть одна проблема - Барса не Рома и не Сельта. Найти общий язык с таким количеством звезд не так-то просто. Видно, что команда играет без соответствующего настроя. Горизонтальный, мать его, футбол. Нет обостряющих передач вперед, нет скорости для того, чтобы выжать из контратаки все, что возможно. Наша позиционная атака стала напрочь беззубой и напоминает последний сезон Райкаарда, когда вся команда выглядела законченным импотентом при довольно боевом составе.