Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014 в 10:33 Цитата выделенного #58
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Что то не верится что бан отменят! И тогда начнутся настоящие проблемы
Ну отменят, и что? В панике побежим игроков скупать? Опять накупим хер знает кого. Да и кто нам продаст топа зимой.
Цитата:
Сообщение от AK 83
Напомните мне когда это Тьяго Сильва или Компани собирались в Барселону переходить? Нам топ защитника было не заполучить. Купили Матье который к слову не так уж и плох.
Ну Сильву надо было из Милана покупать, а не тупить Ты мне помниться в своё время Бенатьёй восхищался. Чем был не вариант? Сказки про то, что он стоил 50 мл как-то не прокатят.
Цитата:
Сообщение от AK 83
Наяривание на Кросса мне не понятны
Да нет никакого наяривания. Кросс это как пример. Я сюда могу Видаля, Вератти, Погбу приписать. А ведь Лучо выбрал именно Ракитича. Я вообще считаю, что пожалуй Тер Штегена с Суаресом тока "впихнули" ЛЭ. Остальные кандидаты пришли с его желаний.
Цитата:
Сообщение от AK 83
Лучо работает с командой пару месяцев, мудренный опытом Анчи слил Барсе два подряд класико в прошлом сезоне, но ко второму году создал хорошую команду.
Да понятно, что сейчас спрос с ЛЭ невелик, но к чему он команду ведёт? Почему ЛЭ сам, в интервью этого непонимает, игроки типа Матьё с Маской тоже не совсем согласны с его решениями. Что теперь на пару лет, Барса будет полем для эксперементов для ЛЭ? У нас уже Иньесте скоро на пенсию, Месси будет 29 лет(через пару лет). Мне плевать на чашки в этом году, мне уже команда и так подарила много кайфа в последнее время.
Я хочу видеть прежде всего развитие команды, его пока нет. Кстати у нас возраст средний в команде стал, если не ошибаюсь 28,5 лет. Это нормально? Суби напокупал возрастных футболёров в этом году

Цитата:
Сообщение от AK 83
Вчера Сельте мы должны были ложить минимум треху, а вы мне говорите что кто то нас вынес.
Ну мало ли чего должны были. Результат 0-1. И все эти штанги, перекладины были следствием инвидуальных действий нападающих, а не чётких комбинаций. Кроме (если память не изменяет) удара Нея в крестовину.
Цитата:
Сообщение от AK 83
Купили Матье который к слову не так уж и плох.

Конечно не плох. Но в сравнении с кем? Полузащитником Маской, травмированным Вермаленом, непонятным Дугласом, думающем о семье и о Покере Пике, Бартрой присыхающем к скамейке запасных. Или в сравнении с лучшими оборонцами Европы? Ответ я думаю будет очевиден.
Цитата:
Сообщение от AK 83
Поэтому спрос с тренера будет к концу этого сезона-к началу следующего.
Ты думаешь в случае провала у ЛЭ будет второй год? Я лично сомневаюсь. Понятно, что Бартомеу его врядли сольёт, а вот белые платочки и призывы к приходу Лапорты например, ну очень вероятны.

Последний раз редактировалось Kaspers, 03.11.2014 в 10:55.
Offline   Ответить с цитированием