Деньги: 1000$
|
Матье... В первый дни носился, успевал и даже на фланге выглядел неплохо. Что же с ним случилось? Он бегает, как вареная сарделька, ошибается в передачах, как школьник и пытается доказать, что на фланге ему не место. А что, если тренер велел играть на фланге, можно не бегать, не стараться?
Энрике его поставил на фланг с Мадридом лишь с одной целью - борьба на втором этаже во время угловых. И чему мы стали свидетелями? Где они все были, когда с углового нам забивали? Он должен не возмущаться, а извиниться.
Чави... Кто не любит нашего маэстро? Но разве он тянет эту ношу? Уже медленный, уже необостряющий и слишком осторожный, чему причина всегда одна - возраст. Напрасно отдали Сеска, хотя я тоже этого хотел. Он единственный, кто отдавал передачи вразрез и потом, другого просто нет. Игра Ракитича совсем не вдохновляет.
Месси... Нет передач, нет Месси - он в центре поля в поисках мяча, чтобы перепасоваться с Ракитичем.
Иниеста... Временами хорош, но сейчас - не его время. Он с Ракитичем пока общего языка найти не может.
Буси... У него грыжа и ему играть, пока не сделает операцию, трудно. Вся середина из-за этого провисает. Мы не можем нормально контратаковать.
Алвес... За что его ругать? Я понял, почему он так бездумно навешивает. Его в атаке элементарно никто не поддерживает. Он подает от безысходности - в штрафной никогда никого нет. Короче, аууууууу, а потом навес куда попало, потому что перепасовка назад тоже имеет свой предел.
Мощное нападение без поддержки полузащиты - деньги на ветер. Великая тройка остается обезмяченной.
Есть ли выход? Буси до операции выходить на поле по праздникам или, не дай бог, если проблемы с Маской. В центре Бартра с Матье, а Пике неплохо бы погреть лавку и постараться набрать былой скорости, а то бегает, как верблюд. Ракитича настроить на атаку, исключительно на обострение вместе с Иниестой (а то Андрес, кажется, забыл, как отдавать голевые пасы), и поддержка Альбы с Алвесом на флангах, но только через раз - один обороняется, второй уходит в атаку.
Я это вижу именно так. Может и неправ.