Деньги: 1636049$
|
Матч полный провал. Если в первом тайме обоюдоострая борьба, то второй - просто позор.
Пока не видно никаких выводов по сравнению с матчем против ПСЖ. Да и сценарий близкий. Гол со стандарта, гол с углового и контратака. Было ощущение, что Энрике полностью понадеялся на выход Суареса, а больше ничего не продумывал. Хотя еще до матча было ясно, что надо связывать их центр всеми правдами и не правдами. А мы снова вышли играть в контроль. Пора уже понять, что ХавИньеста уже не те, чтобы полностью завоевывать центр. Нужно меняться. Второй тайм полузащиты просто не было.
Ну а теперь по персоналиям... Пике и правда задрал, его привозы и ошибки уже в печенках. Ну не уровень сейчас он суперклуба, конкуренция пока его за ум не заставила взяться, просто потому что он вместо лавки получил ротацию. Пора уже играть в центре с Матье и Бартрой или Вермаленом. Пусть месяцок Пикеша погреет лавку.
Дани, как всегда чертовски активен, но с каждым матчем КПД падает и падает. Хочу регулярно Дугласа и Монтойю.
Матье, сначала мне ход понравился идеей, но в итоге себя не оправдал. Так что тут особых претензий у меня нет, Энрике попробовал, но не вышло. Хотя как мне кажется, учитывая тот факт, что как таковой связки справа сейчас нет, так как Лео все меньше играет там, а слева Альба неплохо играет вместе с Неем, да Иньеста чаще левее играет, лучшим вариантом усиления защиты был бы выход Бартры справа, с Пике и Матье в центре или с Маской вместо Пике (если уж так хотелось арга в защи). Да и очевидно, что Марсело куда активнее Карвахаля и усиления нужно было искать там. Короче жертвой усиления защиты должен был стать Дани, а не Альба. Но попытка засчитана.
Уже второй сезон к ряду Смерть очень долго вкатывается в сезон. По мне, вчера один из худших, а уж его привоз... Слов нет.
Лео, уж больно глубоко играл. Второй тайм вообще регулярно на позиции Бускетса играл.
Ну и пора уж понять, что Маска лучший опорник в мире, для меня он лучше Буси. Да Бускетс очень хорош для контроля в 90%, матчей, но против соперников вроде Баварии, Реала, ПСЖ и Челси, нужен Маска. Без сильных Хави и Иньесты Бускетс теряет наверное половину своего уровня и становится крепким середняком. В результате появления Буси у нас и Ракитич играет в страховщика Дани, а не атакующего Хава. Для меня становится очевидно, что сейчас надо наигрывать уже центр в лице Маски, Вани (за счет появления Маски он освобождается о чертовой работы). И третего игрока, либо Хави, либо Смерть, либо Буся. А против сильных не надо гнушаться играть и в четыре хава или двух опорников.
Понравились только Ней, свой гол и еще момент имел. Ну а во втором тайме сложно было чего ждать с проебанным центром. И, конечно, Суарес. По мне, он был лучшим и для первого матча и не родной позиции сыграл блестяще. Уверен, что он кучу голов поназабивает еще и нас будет удивлять.
Не надо бояться играть в четыре полузащитника и два аттакера. В конце концов Лео если все больше уходит к ассистенству пусть играет сдвоенных атакующих полузащитников с Иньестой или Ваней. Все-таки мы не Аргентина, у нас напы такие, что можем смело Нея и Суареса там вдвоем оставлять.
В целом работы для нашего тренера еще уйма. Будем ждать.
я твой меренга шатал на просторах
|