Цитата:
Сообщение от Prayerok
Ну хрен знает, а мне не стыдно за это поражение, например. Не самая впечатляющая игра, но команда только в процессе становления, так что ожидаемо.
|
Игра не то чтобы не самая впечатляющая, а вообще полный отстой. Кроме гола и момента Месси даже вспомнить нечего. Кстати, пасы оба раза делал вроде бы Суарес со своего правого фланга, это еще нам повезло что там был он, а не Педро.
В процессе становления - это возможно, только вот ПЗ у Барсы была классическая, в защите только Матье слева выбивался, нападение тоже более чем боеспособное (боже, Месси-Неймар-Суарес - это лучшая тройка в мире, о чем речь вообще). Все это отговорки в пользу бедных. Слили как безвольные тряпки - вот это больше похоже на правду.
Цитата:
Сообщение от Prayerok
Посмотрим, пока рано судить о чем бы то ни было, выводов делать не хочу пока - рано, как по мне. Ждем и смотрим.
|
Судить вполне можно уже о текущем состоянии команды и оно далеко от оптимума. Игру конечно можно улучшить, но есть ряд проблем, с которыми придется смириться, потому что сходу их исправить невозможно. Это постаревший Алвес с прошивкой "видишь мяч - навешивай", который уже не тянет игру по всей бровке, а только что-то одно в лучшем случае - атаку или защиту. Это подзабивший уже года полтора-два на игру Пике. Это Педро, который за 450 минут, проведенных на поле, забил один гол и не сделал ни одного ассиста, но будет попадать в состав, потому что в хороших отношениях с тренером, да и выбора нет - Мунир с Сандро тоже не топы, мягко говоря. Это Хави, который чудом не уехал в США или Катар и задержался скорее в целях поднятия боевого духа в раздевалке. Это перманентные проблемы в защите, которые так и не были решены. Сюда же вечно травмированный Вермален, в том числе и сейчас, странный Матье. Мадрид подал три угловых и сделал гол, Барса подала их штук 8 и все без толку. Среди молодежи сейчас нет тех, кто рвался бы в первую команду как это делал Алькантара, сейчас их удел иногда подменять основных, но не более того. Тренер у команды с небольшим опытом и уже сейчас видно, что иногда не справляется. Все эти проблемы просто не решаются.
Понятно, что Барса игру наладит, как-то даже стыдно с таким нападением ценой за 300 млн евро не набрать ход, но думаю что выигрыш Примеры и хотя бы 1/4 ЛЧ для нас в этом году будет отличным результатом, точнее сказать потолком.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сейчас нам будут петь про случайность, становление коллектива, и всякую другую муйню.
|
Вот это точно. Хоть бы кто в команде нашелся с яйцами и признал все как есть, а ведь опять начнется одно и тоже "мы прогрессируем, двигаемся от матча к матчу, голодны до побед и титулов" и прочая левая пыль в глаза. Был Кэп в команде, да и тот ушел уже.