Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Педро терзает Реал? Не смешите. Даже от Сандро будет больше проку, что уж говорить про обладателя золотой бутсы прошлого сезона. Я сначала тоже думал, что ЛС с командой не сыгран и будет теряться, а потом вспомнил эпизоды с игрой за Ливер и успокоился. Паренек пашет на благо команды от звонка до звонка, этого у него не отнять, даже конечности может откусить в порыве чувств
|
Иногда и палка стреляет раз в год. Пора уж и Педро о себе напомнить. Сандро , Мунир это всё конечно хорошо. Но пускай пока на лавке посидят, не тот это матч чтобы их сходу выпускать. Суарес конечно крут, но не одного официала с командой, поэтому не уверен что ЛЭ рискнёт так.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Я лично за вариант с Иньестой в атаке и двумя опорниками
|
На это ЛЭ точно не пойдёт. Сдаётся мне, полузащита будет Х, И, Б, а Маску ЛЭ отрядит в защиту к Пике. А вот слева вместо Альбы будет возможно Матьё. Хотя вариант полузащей и нападения- Маска, Хави, Ини, Буси, Ней,Месси достаточно хорош. Но я в него не верю, скорее Педро в нападении, а Хави с Ини под нападением будут.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Выходить с Педро, это сразу выйти 10 против 11. Что выйдет он, что просто это место пусто будет, толку одинаково
|
Пойди это ЛЭ обьясни. Он упрямо Педро ставит в состав, наверное тока Суарес может спасти положение