bluegarnet, а я нигде не говорил, что она блистала. Только пока Барса показывает результат лучше чем я ожидал. И уж если говорить, о том что Барса не прошла первый серьезный тест, то и надо говорить что Реал не прошел первые четыре серьезных теста (игры с Атлетико, Реал Сосьедадом и Вильяреалом). И уж если Барса в своем матче против ЖПЛ как раз-таки и заслужила победу в один мяч, ну или ничью, то Реал не смотря на победу заслуживал поражения с разницей мяча два.
А уж громить Леванте для такой классной команды как они, ума не надо особо. Просто забавно, мы громим Леванте 5:0 в гостях все как бы ок, ничего восхитительного. Реал громит Леванте в гостях 5:0, у нас форум массово начинает вазелин скупать, готовясь к Класико. Мне этого не понять. Да мы по игре выглядим пока не идеально, что в общем-то было вполне ожидаемо еще до старта сезона. Да, мы провали в общем-то самое серьезное испытание пока что. Но все-таки это ПСЖ, как по мне они сейчас в 10 лучших клубов Европы, даже без Ибры. И тем не менее мы вполне могли даже в том матче в гостях вырвать ничью.
Но Реал-то, все свои серьезные проверки по игре провалил. Все и только с ЖПЛ при прощальном качестве футбола сумел получить результат. Так вот чем таким особенным Реал вас поразил, что уже сейчас мы флаг белый вытаскиваем. Разгромами Леванте, Депора, Эльче и Атлетика? Ну ок.
Мне это напоминает настроения сезона 2010-2011 (первый сезон Жозе в Реале), когда за месяц до матча с нами на Камп Ноу Реал тоже громил Депор и иже с ними, и весь форум дрожал. а Класико в итоге обернулось для Реала разгромом 5:0.
Реал с нами будет играть совсем в иной футбол, им еще тоже не противостояла пока команда с такой атакой, как и нам впрочем. Но я не вижу поводов уже сейчас сдаваться и готовиться к разгрому...
я твой меренга шатал на просторах
|