Цитата:
Сообщение от homya4ok
ты ж онлайн смотришь? У дебилов в балаклавах снова осеннее обострение, февральская революция прошла, началась октябрьская 
|
Думаю провокация Корчинского. Честно не понимаю зачем это нужно, ну кроме одного варианта.
Цитата:
Сообщение от Messi
так ты где был то это время? пропадал что то. Где то прятался в другой стране от призыва?)))
|
А те какая разница?
Цитата:
Сообщение от Messi
дурак ты - и не лечишься... Кто "все" знают моих друзей? кто "все"? я никогда на форуме не говорил ничего о своих друзях, разве что о однокласснице с Севастополя, и сказал что "полюбому поеду в Севаст летом - как бы чего не было" - я съездил, фотки выкладывал, все увидел своими глазами.
|
Какие фотки ты запостил, я у тя спросил цену на мясо, так ты начал заливать про 50 рублей и фотки тушенки выкладывать через несколько дней. Ездок блять.
А все, кто может наблюдает за опровержениями на твои фейки.
Цитата:
Сообщение от Messi
А ты что? Только сидишь и пиздишь. Вот так получилось что оказалось человек с моего института поехал в ополчение. Что он мне рассказал то я и передал. Не веришь?
|
Ну в принципе никто и не сомневался в тебе. Фосфором укропы поливают.

Закусывай почаще.
Цитата:
Сообщение от Messi
Твое слово ничего не стоит.
|
Не буду больше. Что касается ничего не стоит, то ты за свои переживай. особенно за те, которые вырываются из твоего сознание в пьяном угаре