Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014 в 09:51 Цитата выделенного #34
Kaspers

Деньги: 1000$

Если рассматривать игру с Псж как рядовому болельщику, то она мне очень понравилась. Тут и много голов, и никаких тебе автобусов, одни атаки сменяли другие. Спать не хотелось вообще.

А вот как болеле Барсы не понравилось очень многое.
Во первых ЛЭ, проверку более менее сильным соперником он абсолютно не прошёл. Так как тренер и состав определяет, и тактику команды на игру и в психологии игроков должен хоть немного разбираться.

1- Тер Штеген на воротах. Я являюсь персофаном немца, но блин, на такого соперника может лучше Браво было выпустить? А сейчас этот косяк со вторым голом, и прощай основа в чемпе. Ведь Марка уже наверное такие мысли посетили, причём во время матча скорее всего. Если конечно Браво не ошибётся, когда нибудь ещё хлеще. Хотя с другой стороны, Марку это будет хорошим уроком. Рановато ещё пока ему место в основе.
2- Я конечно незнаю, что там происходит с Пике, но имея здоровых Пике, Бартру в команде, у нас в защите опять играет Маска, это конечно круто
3- Мне кажется вчера был тот случай, когда Маску надо выпускать в опорке, так как уже было понятно, что парижане будут как лоси бегать в атаку. А при такой игре Буся не айс.

Про Алвеса и Педро даже говорить не хочется(( И если Педро заменит Суарес, то Алвеса менять не кем. Дугласа по слухам, ЛЭ хочет в аренду сплавить. А Монтойя на лавке потихоньку "загнивает"

4- Я конечно понимаю, что мы учимся играть без Хави, но блин как всё это хреновато выглядит. И может вчера ЛЭ, надо было его с первых минут выпустить на поле?

Как мне кажется, вчера команда вышла абсолютно неподготовленной в плане тактики и настроя. Не самая сильная команда ПСЖ(без Ибры и Сильвы), эпизодами нас просто деклассировала. Условный Челси вчера, нам бы доставил ещё больше проблем.
Вся игра строится сейчас на индивидуальности игроков, красивые комбинации возможны тока по праздникам. Понятно, что новый тренер и куча новых игроков. Но с такой игрой в ЛЧ нам ничего не светит.
Я надеюсь хоть в Ла Лиге в этом году кроме Атлетико и Мадрида нам кто нибудь навяжет борьбу. Хотя бы Валя с Севой. Наша игра от этого тока выиграет. Ну и ЛЭ хочется пожелать, учиться и ещё раз учиться.

Последний раз редактировалось Kaspers, 01.10.2014 в 09:58.
Offline   Ответить с цитированием