Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014 в 16:58 Цитата выделенного #7958
Pitbul

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Да коррупция в том числе такая потому что и люди такие, я уже много раз писал, что работаю 8 лет в сфере финансовых расследований и знаете у нас воруют не только чиновники, но и огромное количество сотрудников всех компаний, на всех уровнях, у нас, к сожалению, огромное количество людей считает, что воровать у той компании, в которой работаешь тоже норма. И я видел сотни таких людей за время работы и это все не чиновники...
То что Сердюков проходит свидетелем а Васильева еще на свободе дает понять что борьба с коррупцией ведется только на словах. Рыба гниет с головы, и пока власть не даст понять что коррупция это плохо и может строго наказываться народ продолжит воровать. В Сингапуре был полный бардак в этом плане но благодаря реформам и жестким мерам им удалось победить коррупцию, хотя пример фактически большого города может не совсем применим к огромной стране.
Насчет зарплат, получая зарплату стажера в Норвегии я мог позволить себе намного больше чем получая зарплату инженера, и довольно высокую по российским меркам здесь. Просто к хорошему быстро привыкаешь.