Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014 в 15:58 Цитата выделенного #7954
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от exsistentia
Во-вторых, путь развития Европейских стран и их ценности в лице демократии, свободы слова и самовыражения, мне кажется наиболее приемлемым из всех придуманных когда-либо подходов к прогрессу человечества. Заметьте, я не говорю и тем более не утверждаю, что это лучший путь развития, я лишь говорю, что это лучший среди придуманных путей. Безусловно, проблем в вашем "Западе" хватает и их не меньше, чем у "нас", судя по логике на "Востоке". Социальных и не только проблем там выше крыши, решить не хватит и десяти жизней. Но, для того чтобы решить наши проблемы - нужны 50 жизней. В этом вся и разница. И я абсолютно не вижу ничего плохого в стремлении стран быть, как цивилизованный мир - как Европа. Мы все туда рвемся, хотим посетить страны, посмотреть на высокую общественную жизнь, хотим получить образование Оксфорда или Свободного университета Берлина, Кэмбриджа или Массачусетского университета, но в то же время кричим о том, что "Запад" загнивает. Что мы лучше. В некоторых аспектах, безусловно, лучше. Но смотря на всю картину в целом - нет.
Их путь развития категорически неприемлем для России. Этот путь развития сплошная деструкция и разложение общества. Во-первых это фальшивый культ "свободы". Более рабского и марионеточного общества чем в ЕС сейчас на земле не существует. Там у людей лишь только видимость свободы и никогда её больше у них не будет в реальности. Они будут делать то, что им скажут их хозяева. Последние события в мировой политике тому прямое доказательство. ЕС и страны ЕС это подстилки, рабы и в таком духе. Страны, чисто по датам вроде бы имеющие историю и по факту имеющеи своих хозяев и не имеющие своего голоса. Они решают только то, что им позволено решать.
ВО-вторых развитие самого общества. Это сплошная повсеместная терпимость, толерантность и прочее, это путь к социальному разложению, краху и тотальному европейскому рабству. Педерастия, инцест и прочие радости европейской жизни не просто та часть жизни, к которой терпимо относятся большинство, а часть жизни, занимающая одну и ту же нишу,наряду с традиционным укладом. В Германии например это весьма развито, во Франции, про Голландию я вообще молчу. Более того, сложившаяся ситуация позволяет за последние годы в Европе вообще даже пропагандировать нетрадиционные уклады. Есть гражданские объединения, политические объединения и прочие институты, проталкивающие идеи однополых браков, идеи однополым семьям иметь своих детей. Папа и папа. Мама и мама. Это генетический дефект, слом общества, зараза, которая сотрёт этнические черты, самостийность и прочие черты, свойственные термину "нация". В последствии превратя европу в кучу обезличенных существ.
В России культура антипод. Мы являемся наследием общества таких фигур как например Александр Невский, Дмитрий Донской и многих многих других. И Александру Невскому в жизни бы никогда не пришло в голову, что пежить в попу князя Ярослава Владимировича - это нормально оказывается. В России есть традиционные уклады, есть поле, есть плуг, 5 детей, баба на хозяйстве,держит очаг, и глава семьи, мужик, вкалывающйи целыми днями для содержания своей семьи. Со временем поле может стать офисом, заводом и пр., плуг - другим трендовым инструментом, но конструкция историческая не изменится и оставьте нам её. Для нас ненормально трахать маму или папу, ненормально чтобы наши дети пежились межуд собой. Нам на Востоке это дерьмо даже в голову не придёт - потому мы лучше, лишь только поэтому.
А своё толерантное педерастическое европейское говно сами ешьте в кулуарах оксфорда, пожалуйста. Нам не по пути никак. Не дай Бог моя страна будет стремиться стать как "цивилизованная" Европа, я тогда уеду из неё как можно дальше и постараюсь забыть.
Мы туда не рвёмся и никогда не будем рваться - для нас ЕС просто ближайший сосед и чисто геометрически нам туда ехать ближе всего, чем во все остальные концы света, от того и направление турпотоков соответствующее. И цели поездок - чисто ознакомительные и не более того, посмотреть "как там". Для меня лично вообще без разницы куда ехать, я одинаково хочу посетить все страны, в которых не бывал.
Не хотим мы получать образование Оксфорда - у нас своё образование, значительно более сильное и качественное (тут по большей части про дореформенную советскую модель). И распространения оно не получило лишь по причине политической ситуации периода второй половины 20го века. Однако утечка умов, во многом благодаря которой развивается та же Европа и США говорят о том, что советское образование как минимум не хуже и вполне конкурентноспособно.
Мы не кричим что Запад загнивает, мы называем дерьмо так, как оно и должно называться - дерьмом. Такое наше отношение к соседям и оно вполне оправдано. Мы не лицемерим и не юлим, а говорим прямо, всё что думаем. И считаем себя в чём-то лучше, я например вообще считаю что россияне гораздо лучше. Не просто лучше,а гораздо лучше, душевней, патриотичней, чувственней, сильнее, восприимчивей, умнее и интересней. Проблемы Европы теперь вообще уже е решить. У них пройдена точка невозврата. Проблемы в России можно решить, что сейчас наш лидер и пытается делать под негативные комментарии либерастов.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..