Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014 в 14:10 Цитата выделенного #7947
Pitbul

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Насчет отношения к пенсионерам спорить не буду, но разве обязательно чтобы показать свободу в стране, нужно какие-то противоестественные вещи разрешать? Это же абсурд.Вчера только по ящику показывали, что в какой-то западной стране рассматривают вопрос о легализации инцеста. Зачем? И что, люди начав сношаться с родней, будут показывать, какая, мол, у них свобода, даже с сестрой можно трахаться. Так что ли? Нет, мне кажется, раз такой законопроект там рассматривают, значит, он назрел в ихнем обществе, значит в этом обществе такие вот моральные принципы и в кровосмешении они не видят ничего плохого. Это мое мнение.
Опять же, то что у нас показывают по телевизору, и как это преподносят, мне кажется далеко от объективной оценки. Может какой-то идиот (коих в каждой стране полно) в правительстве внес это, а у нас показывают это как принятый законопроект. В прайм тайм показывают пусть говорят где на всю страну транслируют самые худшие человеческие поступки, достаточно вспомнить отца который трахал свою дочь и сожительствовал с ней. И это в то время когда дети еще не спят. Собственно поэтому телевизор вообще не смотрю уже лет 7, только футбол то, что я видел в Норвегии, это большое внимание к детям и молодым родителям, даже отцам предоставляется декрет, и даже в самой плохой ситуации компания не имеет права уволить такого сотрудника. Налицо меры по увеличению рождаемости (хотя у нас тоже они есть). даже в самом маленьком городе куча секций для детей, бассейн, горнолыжный курорт ДЕШЕВЛЕ чем в Питере например (при том что зарплаты раз в 6 выше). но у нас конечно будут показывать как в европе родители трахают своих детей.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что в нашей жизни и в нашей стране очень много зависит от нас самих, добиться можно чего угодно, если заставлять свою голову и себя работать и если каждый хотя бы своим бабушкам дедушкам будет помогать или родителям, поверьте порядок наступит гораздо быстрее.
Согласен на 100%. Но если так судить в каждой стране все зависит от человека, просто в различной степени. Я хочу лишь сказать что человеку чтобы добиться успеха в европейской стране необходимо приложить намного меньше усилий. Учишься отлично, вот тебе приглашение на работу, стажировки на реальной работе на старших курсах. У нас, закончил старейший технический ВУЗ страны с красным дипломом - будь добр сам подыщи себе работу. Нашел? Иди инженером за 40 тысяч если повезет и снимай квартиру за 25.
Согласен, есть движения в лучшую сторону, сейчас мы живем лучше чем в 90-е, но во многом это обусловлено ростом нефтедобычи и ростом цен на нефть. Системно же у нас все то же отсутствие прав у людей, честных выборов и коррупция кругом.
Может сочтете меня не патриотом, я себя таковым считаю, и также думаю что с тем потенциалом который есть у русских людей мы могли бы жить намного лучше, но это лишь мое мнение диванного аналитика.