Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но в тоже время, уже сейчас я не хочу уезжать из Москвы весной и летом, так как здесь с каждым месяцем становится комфортнее.
|
Не для кого не секрет что уровень в жизни в Москве и остальной России очень сильно отличается, и нельзя судить обо всей России по жизни в Москве. К сожалению большинство в России живет в намного худших условиях, достаточно сравнить средние зарплаты.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Безусловно Запад загнивает, не в экономическом, конечно, плане, нет, Запад гниет морально, изнутри - активное продвижение однополых браков, их даже венчают в церкви,детей забирают у нормальных семей и отдают на воспитание однополым, в некоторых западных странах всерьез рассматриваются законопроекты о легализации инцеста и педофилии(Норвегия, Дания, Швейцария, Швеция) . Это нормально, что ли? Я считаю, что в моральном плане Запад окончательно загнивает и ихнее общество ждет что-то страшное.
|
Действительно, страны скандинавии одни из первых легализовали однополые браки. Однако прожив в Норвегии год я не встретил НИ ОДНОГО гомосексуалиста (по крайней мере чтобы это было видно со стороны), так что проблема это попросту раздута. Складывается ощущение, что легализация прошла не с целью узаконить однополые браки а с целью подчеркнуть что в странах КАЖДЫЙ имеет право на самоопределение и никто не вправе на это влиять (это ли не демократия?). Опять же подчеркну что к гомосекам отношусь отрицательно и конечно запрет пропаганды нужная вещь. По отношению к пожилым людям и инвалидам, пенсионерам Норвегия даст нам фору, это ли не показатель моральных ценностей? Кто-нибудь видел русских пенсионеров отдыхающих заграницей? Про отношение государства, да и самих людей к природе - тоже отдельный разговор. Нельзя сужать вопрос моральных ценностей только к вопросу гомосексуализма.