Цитата:
Сообщение от AK 83
При этом Бускетс-Ракитич-Иньеста пашут каждый матч а Маска и Хави сидят на лавке.
Зачем их в команде оставляли? Особенно по Маске у меня вопросы. Защитников у нас куча, а в центре поля его не ставят.
|
Ну как мне кажется, тут всё понятно. Бус-Рак-Ини это наша основа, поэтому логично их как можно быстрее наиграть, а как это сделать, если и их постоянно ротировать. А Хави с Маской давно в команде, и все знают чего от них уже ждать.
А по Маске конечно печаль, в полузащиту не ставят, ему место тока в защите, где в таком случае зачем-то купили 2 защей. Тут и без Маски сейчас получается, есть кому посидеть на лавке

А по поводу ротирования защиты, тут пока нет железной основы. Пока вроде как Пике с Матьё претендуют на эту роль. Но ещё и Вермален поправился, Маска с Бартрой есть. Вот и пытается ЛЭ пока нащупать эту основу центр защей.
Цитата:
Сообщение от AK 83
Матч с Гранадой проходной, а вот с Псж будет интересно. И защиту проверим и как нападение работает узнаем. Заодно таланты Лучо увидим.
|
Это то да, но после серости с Малагой, дома болелы будут ждать красивой и результативной игры. Поэтому тут ЛЭ с составом тоже надо не перемудрить. Жду лично Вермалена в основе, Хави, Сампера, даже бы на Дагласа ещё посмотрел, если он будет в заявке конечно.
Цитата:
Сообщение от AK 83
В матче с Малагой он разочаровал меня на 50%. Если он будет и дальше делать замены без тактических перестановок то не наш клиент.
|
Выводы сейчас делать пока рано по нему. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Я думаю по окончанию первого круга, у нас будет более целостная картина по ЛЭ, как тренеру.