Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ты знаешь, то что мы потеряли очки с Малагой это конечно плохо. Но в этом есть и положительные моменты. Во первых, мы увидим способен ли Лучо что-либо поменять в команде. Во вторых это серьёзный щелчок ему по носу. А то до этого матча, его многие тока восхваляли. Если не ошибаюсь, после игры помоему с Леванте его спросили, про то почему нет Бартры в составе. Он типо ответил пошли все в попу, я тренер и ничего не должен никому обьяснять. В этом плане мне был по душе Мартино, который бы всё нормально обьяснил. Понятно что у Лучо железные яйца, но нам простым болелам было бы интересно от него послушать ответы, на интересующие нас вопросы.
Я думаю, если эта тактика Лучо и дальше будет приносить очки, то этот матч с Малагой спишут просто на плохое поле, или невезение. Поэтому ждём матча с ПСЖ, а там видно будет.
|
У нас вообще ротация немного странная. Ротируется та линия которую ротируют в последнюю очередь. Защита.
При этом Бускетс-Ракитич-Иньеста пашут каждый матч а Маска и Хави сидят на лавке.
Зачем их в команде оставляли? Особенно по Маске у меня вопросы. Защитников у нас куча, а в центре поля его не ставят.
А ответы Лучо: Нам все пригодится. Меня лично не устраивает. это можно сказать про Дугласа или Роберто но не про Хави/Маску.
Матч с Гранадой проходной, а вот с Псж будет интересно. И защиту проверим и как нападение работает узнаем. Заодно таланты Лучо увидим.
В матче с Малагой он разочаровал меня на 50%. Если он будет и дальше делать замены без тактических перестановок то не наш клиент.