Цитата:
Сообщение от AK 83
В этом сезоне Иньеста сыграл 571 минуту, включая товарники. Ни одной голевой передачи или гола.
Если Лучо продолжит его мариновать хрен знает где то к февралю Иньеста/Месси встанут и никакие Суаресы нам не помогут.
|
Ты знаешь, то что мы потеряли очки с Малагой это конечно плохо. Но в этом есть и положительные моменты. Во первых, мы увидим способен ли Лучо что-либо поменять в команде. Во вторых это серьёзный щелчок ему по носу. А то до этого матча, его многие тока восхваляли. Если не ошибаюсь, после игры помоему с Леванте его спросили, про то почему нет Бартры в составе. Он типо ответил пошли все в попу, я тренер и ничего не должен никому обьяснять. В этом плане мне был по душе Мартино, который бы всё нормально обьяснил. Понятно что у Лучо железные яйца, но нам простым болелам было бы интересно от него послушать ответы, на интересующие нас вопросы.
Я думаю, если эта тактика Лучо и дальше будет приносить очки, то этот матч с Малагой спишут просто на плохое поле, или невезение. Поэтому ждём матча с ПСЖ, а там видно будет.