Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014 в 19:58 Цитата выделенного #49
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK 83
Пока получается так что самые скучные матчи против Апоэля и Малаги наша команда провела посреди недели.
Тенденция или случай? Узнаем в ближайшую неделю.

Мне кажется это просто случай, и не более. Если бы игроки были уставшими , то да тенденция. Но сейчас говорить об усталости, просто смешно. На дворе сентябрь, а не условный февраль. Если не дай бог, что команда уже сейчас уставшая и копит силы, то даже страшно подумать , что будет дальше.

Цитата:
Сообщение от AK 83
Дуглас сыграл слишком осторожно. Что меня не удивило, в первый раз на таком уровне. Но при этом Педро его вообще не поддержал. Нахождение Родригеса на поле мне не понятно, вернее его задачи.

Мне кажется Педро играет, пока нет Суареса в заявке. Так как сейчас и Мунир и даже Сандро смотрятся интересней его. И скорее всего, тока бан спасёт Педро от продажи будущим летом.

Цитата:
Сообщение от AK 83
Заметь одну тенденцию. 80% предпоследних пасов отдал Бускетс. То что раньше делал Иньеста/Хави/Сеск делает Опорник.
При этом пас идет на Месси и 90% голов забито при помощи Лео.
Это красноречиво говорит о двух вещах.
1. Иньесту засунули глубоко в центр поля(меня бесит от этого)
2. Месси вынужденно играет треквартисту. Потому что тупо больше не кому отдать голевой пас. В команде нет АПЗ.

Это говорит о том, что Хави для этой Барсы намного более ценен, чем Вальдес и даже Пуйи. С его возможной заменой, мы очень сильно затянули. Тут надо было или по другому, надрачивать Фабри как его замену, или кого искать со стороны. Понятно, что таких умничек как Креус нет, но всё же. А сейчас у нас тока в кантере Халилович и Сампер. Но они ещё очень зелены, чтобы на них сейчас делать ставку. Меня ещё очень волнует слабая игра Ини, в этом сезоне. Это начала конца, или это из-за его новой позиции на поле?
Очень надеюсь что второе.

А пока ЛЭ пытается играть без Хави, посмотрим что из этого выйдет дальше. А сейчас несмотря на то, что очков мы набрали на почти отлично, игра команды не смотрибельна. Мне кажется игра с ПСЖ должна ответить на некоторые наши вопросы. Хотя тоже не факт. На Гранаду я не очень надеюсь))

Последний раз редактировалось Kaspers, 26.09.2014 в 20:21.
Offline   Ответить с цитированием