Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014 в 18:10 Цитата выделенного #47
AK 83

Деньги: 1000$

Будем оживлять форум?
Пока получается так что самые скучные матчи против Апоэля и Малаги наша команда провела посреди недели.
Тенденция или случай? Узнаем в ближайшую неделю.

Что касаемо самой игры. Хочу рассмотреть отдельно этот матч, так как цельной картины сезона пока нет.

Конечно увязли мы в центре поля капитально. При том и борьбу не навязали и мяч быстро в нападение не доставляли. Полузащита в этом матче была дном.
Лучо не прочуствовал этот момент. Нужно было минуте на 50 вместо Педро выпускать Хави чтобы наладить контроль.
А Иньесту двигать выше для помощи Месси.

Явный косяк Лучо, Хави в такие минуты и нужен. На крайняк выпусти Маску или Роберто доработать в центре поля .

Дуглас сыграл слишком осторожно. Что меня не удивило, в первый раз на таком уровне. Но при этом Педро его вообще не поддержал. Нахождение Родригеса на поле мне не понятно, вернее его задачи.

Какие сделать выводы?
Во первых Ромб Лучо в центре поля мне не нравится. Иньеста должен играть выше, а не возиться в середине поля.

Во вторых почему Хави почти никогда, а Маскерано вообще никогда не выходят играть в центр поля. Зачем их оставляли тогда в команде

В третьих. Если Лучо не найдет Баланс между мыслью и физкультурой то к концу сезона у нас будет команда уровня Арсенала, чего явно не хочется. На данный момент мысли на поле почти нет. Одна беготня.