Цитата:
Сообщение от sergey1986
Про скучнейшую команду европы тоже интересно... Что же мы это после нулей с Малагой только слышим, почему вдруг не слышали против Бильбао или Леванте, или Эльче, или ЖПЛ. А тут выяснется вдруг. Просто забавно, год назад все плакали по хуевой обороне, а сейчас Барса в обороне играет надежднее всех в Испании, а может и Европе (моментов у наших ворот и правда ведь немного), но теперь людям скучно оказывается.
|
Ну давайте подискутируем на эту тему, раз эта фраза произвела такое впечатление).
Эльче с Леванте очень показательные команды, чтобы можно было говорить о зрелищности игры Барселоны. И то валенсийцы больше половины матча провели в меньшинстве. А вот, о какой зрелищности в играх против Бильбао, Вильярреала и Апоэля можно говорить? Тут скорее ближе понятие "отскок", чем зрелищность.
А по поводу вчерашней игры, то тут дело даже не в итоговых цифрах на табло, а в других показателях - 0 ударов в створ ворот, если кто-то считает, что это вполне нормально, то я так не считаю. Я уже не говорю об отсутствии какого-то плана на игру, какой-то атакующей мысли.
Реал в прошлом году тоже на старте побуксовал, зато под конец сезона практически всем задницу надрал. И в прошлом сезоне великие оптимисты форума при каждом удобном случае пытались облить говном, тех кто имел отличное от них мнение. Кому интересно могут порыться тут в архивах и убедиться как история повторяется. В итоге на форуме осталось 1/5 тех, кто более менее часто отписывался. Ну зато всем все нравится, Месси - лучший, Барса - чемпиён.