Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014 в 02:54 Цитата выделенного #7792
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Аххаххахахаа, ну дебилы мля, я фигею. Сколько же засирали всем головы в течение недели про этих десантников и в конце так обосраться. Украина сейчас самая нелепая страна информационного пространства, так пиздаболить, причём пиздаболить бездумно, бессмысленно, бездоказательно и необосновано это просто какая-то херня. Цель жизни пиздеть побольше. Что тут два сладких киевских перчика, выходят на сцену с новым информационным дерьмом и позиционируют его как очевидное происшествие со всеми доказательствами, спустя некоторое время как всегда всему этому говну находится чёткое фейковое объяснение и наши перчики начинают шкериться, уходят в тень. Отсидятся неделю-другую в тени и снова выходят уже с новым информационным дерьмом и опять по новой. Вот так если припомнить сколько дерьмовых низкоинтеллектуальных фйков Украины мы за период начала кризиса увидели - это же целый музей информационного пиздежа можно открывать. А куманяшу с аляшей делать его начальникам это воистину нация пиздаболов, просто первое вечное место в этой номинации
тоесть ты считаешь что это видео с 15 камазами фейк? Я не считаю что я выложил фейк.

Ну вот суди сам: погибли? - погибли. В результате боевых действий? - В результате боевых действий. Русские заявляли что боролись с фашизмом? - заявляли что боролись с фашизмом.

Да мы ***** нашли провал во времени!

Последний раз редактировалось Messi, 14.09.2014 в 11:57.