Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Обещанного три года ждут. Я не говорю завершить расследование, это уже огромная куча частностей, мотивации пилотов к тому или иному дейтсвию, техническое состояние судна и прочее, это большой отчёт, понятно что за 1,5 месяца этого не будет, этого и не нужно. Спустя этот срок можно добавить конкретики, обнародовать переговоры например, исследовать внешние воздействия, геометрию их и прочее, набросать схем. За это время можно обнародовать достаточно весомый объём конкретики, а не завершать весь отчёт о расследовании.
|
Так обнародовали достаточно много конкретики. Хотя часть из нее и была известна раньше.
Вот к
примеру заявление генерального прокурора Нидерландов. Рассматривают четыре версии.
Цитата:
"Ракета, выпущенная с земли, кажется наиболее вероятным сценарием катастрофы самолета", - цитирует издание слова прокурора.
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это факты для долбаебов о причастности русских военных. Особенно куча фактов. Куча фактов о причастности русских военных, дебил мля, раньше хоть версию прогоняли про ополченцев, теперь тупо русские военные сбили самолёт. Какие же вы идиоты.
|
Я всегда говорил, что сбили русские военные. Потому как именно они пришли с буком в качестве экипажа.
И если честно последняя версия СБУ, что хотели сбить русский самолет, хоть и казалась поначалу бредовой, но сейчас на нее уже смотришь по-другому.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А ты уверен что читал выверку переговоров в приведённом отчёте? Может ты в это время ананировал?
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Нет. Из-за погодных условий MH17 не только не смог выполнить просьбу диспетчера подняться, но и вынужден был сместиться со своего первоначального курса. Это вызвало проблемы с воздушных движением в данном районе (в тот момент там находились еще 3 самолета), поэтому диспетчер принял решение направить его к RND, согласовав это с Ростовом по телефону.
|
Ну смотри из той цитаты, что ты привел, не ясно чья инициатива была по смене курса, но из картинки переговоров, и из построения фразы Ростовских диспетчеров, а именно "Can you give a course", а также из последовавшего уточнения от Днепропетровских диспетчеров "To the Malaysian that is 17" можно сделать вывод, что об этом запросил Ростов. Так что я не понимаю, с чем ты не согласен, что именно Ростов говорил о смене курса.
И здесь даже не важны причины, хотя я их понимаю, и еще раз, не вижу в этом запросе ничего криминального.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ок.
Следующий вопрос. На каких данных строится их подсчет, как легко подтасовать эти данные?
По Шлосбергу первый вопрос, это непредвзятый и объективный источник?
|
По Шлосбергу у меня сомнений нет. Он первый опубликовал фотки двух могил, которые пытались скрыть. И за это в последствии попал в больницу после покушения. И в достоверности записи разговоров двух десантников я не сомневаюсь.
Кстати случайно наткнулся на
твиттер, где собирается вся информация, оцени масштабы убитых именно военных. Хотя там есть интересные статусы "замечен в Украине"