Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, ты поинтересуйся, сколько времени расследуются такие катастрофы. К примеру Локбери. Оно шло три года.
|
Обещанного три года ждут. Я не говорю завершить расследование, это уже огромная куча частностей, мотивации пилотов к тому или иному дейтсвию, техническое состояние судна и прочее, это большой отчёт, понятно что за 1,5 месяца этого не будет, этого и не нужно. Спустя этот срок можно добавить конкретики, обнародовать переговоры например, исследовать внешние воздействия, геометрию их и прочее, набросать схем. За это время можно обнародовать достаточно весомый объём конкретики, а не завершать весь отчёт о расследовании.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается доказательств, так вот займусь немного твоим самообразованием. В математике или физике, любая теория строится на последовательности логических умозаключений или фактах. И если в этой цепочке нету несостыковок, то она автоматически считается верной. Пока кто-либо не докажет обратное.
Поэтому на данный момент, когда идет расследование: есть куча фактов, которые указывают на истинного виновника: криворуких русских военных к слову, и задача в частности твоей страны была выдать хотя бы подобие другого возможного сценария развития этой ситуации. К сожалению, в МО РФ работают не только тупые генералы, но и кретины, которые не могут даже маршрут нормальный нарисовать и название боинга правильное написать. Ну в принципе как и любая среднестатистическая вата.
|
Это факты для долбаебов о причастности русских военных. Особенно куча фактов. Куча фактов о причастности русских военных, дебил мля, раньше хоть версию прогоняли про ополченцев, теперь тупо русские военные сбили самолёт. Какие же вы идиоты.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Какой же ты все таки тупой. Это пиздец просто. Вместо того, чтобы посмотреть запись переговоров диспетчеров, несешь какую-то такую ахинею. Просто пздц.
И это постоянно так происходит. А я ему еще отвечаю блять.
|
Ну то что ты имбецил, в принципе даже лишний раз и пистаь не нужно. А ты уверен что читал выверку переговоров в приведённом отчёте? Может ты в это время ананировал?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да, на машины и одежду. Тогда действительно будет жопа. Только вот кому. Сука, здесь я смотрю конкурс среди ваты на тупой и еще тупее.
|
Ого, я не буду одеваться в бриони за 30.000 баксов, оденусь в большевичку за 50.000 рублей, какой удар по мне, мы сдохнем сразу просто все. Особенно на переферии РФ, там без итальянских костюмов как без воздуха. Сегмент авто уже и без санкций прочно занимают корейские хёндаи с киами и японские авто. Они заняли практически все ниши за исключением премиум-класса и то я пошки херачат лексус с инфинити на этом уровне. Вот авто типа майбаха пока не имеют конкурентов. Ну тут да, без майбахов мы все в РФ сдохнем второй раз.
У нас не Украина, не принято делать минетов на право и на лево за заграничные блестяшки.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так тебе все таки и эти уже не дают. Ну ничего ты всегда за Мкадом найдешь достойную особь. 
|
Что дают то? и причём тут за МКАД?