Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014 в 20:40 Цитата выделенного #7734
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А че здесь рассказывать? Изначально этот отчет не должен был назвать виновного, о чем было заявлено заранее.
Зато этот отчет четко показал, каким дерьмом считает своих граждан геббельс-тв и МО РФ.
Ведь в отчете было и про СУ. Хотя нет, не было. Ведь в воздухе не было никакого СУ. А ближайший борт был гражданский в радиусе 30 км. И это как ни странно зафиксировали и русские радары, данные которых эта комиссия опубликовала в том числе.
В отчете были и переговоры пилотов, именно те, которые так требовали перед ватой чуркины, ну и остальные властьимущие.
Также там было сказано и про курс, изменить которые потребовал Ростов за минуту до трагедии.
Ну вопшем, макнули МО РФ в дерьмецо по самое не могу. Хотя они с него и не вылезали никогда.
Хера себе не должен, а что он должен тогда? То что воздействие извне - такой дебильный вывод по интеллекту ниже даже вашего общенационального. Весь смысл отчёта - внешнее воздействие на самолёт и результаты через год. Это просто мегагалактический пиздец сделать такие выводы через полтора месяца. Это просто снять штаны и насрать на всех погибших разом. Я понимаю что ваше правительство ебанутое наглушняк и может вещать дерьмо любого дегенеративного уровня с государственной колокольни, но от населения надеялся всё же на мозги. Хотя какие там мозги, о чём я говорю...
Парень доволен отчётом, ничего не установлено, оказывается Ростов что-то блять требовал за минуту, результаты через год. Как можно так ёбнуться, чтобы придумать что-то про Ростов?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
З,Ы, Но ты то признайся, сэкономил бутылочку виски на ценах на продукты, а?
Я её тебе сэкономил. На примере тебе Ашан, метро Красносельская, город Москва. Цены вообще не изменились, картошка стала дешевле, хлеб также остался, сахар, крупы и пр. - без изменений, или сезонные колебания, мясо без изменений или сезонные колебания. Икру вот красную покупал несколько банок - как и стоила 270-280 рублей. Про рыбу ничего не могу сказать, не покупаю и не люблю её, не сориентирую. Появилась очень большая доля белорусских продуктов: сгущёнка, творог, молоко и т.д. - они на порядок дешевле всех остальных. Весь ассортимент продуктов под санкциями остался в полном составе, продаётся всё тоже самое и по той же цене. Ты расстроился?
Не сцы, тебе же сказали что ничего не изменится, век живи, век учись.
А вот за безвизовый режим ты мне денюшку на вискарик уже начинай откладывать, стоимость у него больше 300 баксов, а с вашей экономической перманентной жопой для тебя к маю 2015 это будет космическое бабло. Скидывайтесь вместе с аляшей, он вон 40 человек работой обеспечивает
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..