Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014 в 13:05 Цитата выделенного #7722
Messi

Деньги: 62121$

Al Capone, Но ведь это именно ты сказал что если будет агрессия то ты пойдешь с автоматом защищать свою страну. Я же такого не говорил об ополчении и никто из нас. Бандиты с Луганска? Квартиры по 2000 долларов? А я видел детишек из Славянска и Краматорска, и целые семьи которые ехали вникуда на предоставленных нашим государством автобусах (на пароме). А я видел зарубежные новости, в которых говорят что украинская армия бомбит мирное население (такие новости только сейчас начали показывать по CNN и другим каналам). Может раз там в Луганске и Донецке одни бандиты, может стоит их и вправду отсоединить? Зачем Вам в стране колорады, сепаратисты, понаехавшие в Киев бандиты?
Если сказать по правде, я очень не хочу что бы ты пошел воевать< и очень хочу что бы вообще никто из простых граждан Украины шли воевать. Россия всегда призывала к Мирному решению этого вопроса; Когда был майдан и бросали коктейли молотова в сотрудников полиции, Россия говорила "давайте сядем за стол переговоров" запада говорил "люди на майдане выражают свое мнение" и раздавали печеньки. Когда непонятные "добровольческие батальоны ехали на всяких поездах дружбы на Донбасс" Россия говорила "давайте сядем за стол переговоров" Запад говорил "Украина должна воевать с сепаратистами".
Я не хочу что бы ты шел воевать потому что Ваше высокое командование отправит тебя убивать простых граждан Донбасса. А потом отправит на никому не нужную высотку и загонит в очередное окружение. За которое ни один офицер не ответит и если ты выйдешь из окружения через Россию то тебя еще и осудят. В моих словах "не идут умирать за родину" кроется не тот смысл что "желаю смерти" а тот смысл что именно "не воевать за Родину" а полюбому "умирать" - за это надо сказать спасибо Вашему высокому командованию.
Я не хочу что бы ты шел воевать потому что я против войны. А Вас Украинцев на всех этапах Вашего государственного Кризиса настраивали на войну, то с титушками, то c колорадами, то с русскими, то с сепаратистами.
Одни заявления в декабре того года "Русский спецназ высадился в аэропорту Борисполь" - "20 автобусов с чеченцами-кадыровцами едут разгонять майдан по просьбе Януковича". Ну в общем можно открыть цензорнет за декабрь и насладиться всей полнотой вашей, теперь уже, истории.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
И встречный вопрос, если сепаратисты-ополченцы такие охуенные ребята, почему ты сам еще не там и снаряды им не подаешь?
наверно потому что я не житель Донбасса, и мой дом не бомбят. Немножко плохая у меня логика, и по чести конечно я должен идти воевать. Самое плохое в нашей жизни это безразличие, и когда бомбят мирных граждан, нужно вставать и защищать их. Но при этом я стараюсь помогать ополчение материально.

темболее что Эти люди больше с Вами жить в одном государстве вряд ли смогут. Вчера разговаривал с другом из Донецка, он сказал "мир наступит когда укропов из Донбасса выгоним".

А самое обидное что Вам эту гребанную гражданскую войну предсказывали еще в декабре и Вы не поверили. Никто ничего не сказал когда министр обороны "подписывал" присягу. )