Цитата:
Сообщение от Messi
вообще то понятно почему куман и аль капоне не идут погибать за родину от рук русской агрессии.
|
"не идут
погибать" хорошая постановка вопроса. Знаешь наверное выражение что дьявол кроется в деталях? Так вот это все выглядит как пожелание погибнуть. Спасибо.
Отвечаю: я не на фронте, потому что я не кадровый военный, у меня нет военной подготовки. Кроме этого, если я не буду заниматься своим делом, около 40 человек останутся без работы, + добавь их семьи, не говоря уже о моей семье. Так что пока ограничиваемся отчислениями в фонд армии (назовем это так..). Я действительно иногда задумываюсь о том, как на сегодняшний день было бы правильней поступить, по чести, все бросить и уйти воевать или продолжать работать... И, честно признаюсь, мне не хватает той последней капли которая переливает чашку, чтобы пойти, я до последнего надеюсь, что все вопросы решаться мирными переговорами, хотя разум подсказывает, что не для того вся эта каша заваривалась, чтобы ее так быстро можно было расхлебать. Кроме того, я вижу всех этих "беженцев" из Донбасса в Киеве на меринах и лексусах, которые снимают люксовые квартиры по 2000долл в месяц и нихера им этот донбасс не нужен. Сколько луганских бандитов сейчас в Киеве, обвешанных оружием, явно они не на завод пойдут работать. И меня как то дергает от мысли, что я должен идти отвоевывать ИМ землю.... В общем больше вопросов чем ответов. Я надеюсь, что снял все вопросы по этой теме.
И встречный вопрос, если сепаратисты-ополченцы такие охуенные ребята, почему ты сам еще не там и снаряды им не подаешь?