Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно вконтакте, видать фото свежих могил тоже подделанные в новой газете. Небось правосеки провокацию под Псковом сделали.
|
Может и они, откуда я знаю

Могилы судя по фото есть, кто там похоронен и при каких обстоятельствах погибли не знаю ни я ни ты.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Кстати по поводу малых груп, хорошее аудио. Зато живые.
|
Аудио....
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Их кстати около 200 человек погибло за все время. Кавказцентр передает такие цифры, да и пользователи об этом говорят.
|
Кавказцентр... пользователи....
Еще раз, если бы у России стояли цель раздавить Украинскую армию - это было бы сделано. Надеюсь что теперь реальные возможности ВСУ стали ясны и тебе.. А то, вот придет Парашенко, генералы получат легитимное руководство, авиацией хрясь и нету колорадов. (это фактически твои слова двухмесячной давности). Для достижения этой цели засылать ограниченные силы срочников на территорию Украины смысла нет.
Если цель России затянуть ход АТО, не допустить победы ВСУ и остаться при этом чистенькой, снова засылать срочников смысла нет. Набираешь добровольцев (а их будет полно среди казаков, осетин, ветаранов афгана, двух чеченских и просто отслуживших в войсках), даешь технику с баз хранения и забрасываешь их в зону АТО, ибо граница как решето. Для достижения этой цели засылать срочников и целые отделения из действующей армии - просто идиотизм.
Так постарайся ответить внятно на вопрос, что делали это отделение десантников на территории Украины.. хорошо, пусть их даже будет несколько сотен, уломал. Какую цель пыталась достичь наша власть, кроме как порадовать украинцев?