Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Dvinjatinf, как же я люблю всю эту смелость в интернете...ну да ладно, мы лично не знакомы, может я и зря иронизирую. Хотя я уже писал Куману, что "Все вы смелые, пока первая пуля над ухом не засвестит". Я бы встал, я бы сделал...
|
Ну так в общем то правильно сказал. Там сплошь и рядом ксенофобия. И вот им выпал шанс со своими объектами ненависти столкнуться лицом к лицу и уничтожить, к чему собственно говоря они всё это время и призывали. А они стали ссать, ну и где прыжки твои? Где гиляка? Это как раз и есть та диванно-интернетная смелость.
Цитата:
Сообщение от [MES10]
С пленными они реально переборщили.
|
Ничего не переборщили, всё абсолютно правильно сделали. На фотографии справа сейчас идёт война, там и только там сейчас гибнут дети, женщины и пенсионеры. А на фотографии слева пока всё спокойно...
ПОКА. Потому такая разница. Вот когда первые залпы артиллерии ударят по Киеву, по этим белым воротничкам, диванным воякам и прочей ксенофобской хероте, вот тогда мы посмотрим как им с флажками будет отмечаться день независимости, с тёлками по площадям гулять и прочее. На фотке справа у людей с оружием жена, ребёнок или другой родственник уже убиты или бежали в Россию, а дом разбомблен. Я думаю им есть о чём потолковать с "мирными" киевлянами, ой как есть...