Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014 в 18:02 Цитата выделенного #7235
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Dvinjatinf, как же я люблю всю эту смелость в интернете...ну да ладно, мы лично не знакомы, может я и зря иронизирую. Хотя я уже писал Куману, что "Все вы смелые, пока первая пуля над ухом не засвестит". Я бы встал, я бы сделал...
Ну так в общем то правильно сказал. Там сплошь и рядом ксенофобия. И вот им выпал шанс со своими объектами ненависти столкнуться лицом к лицу и уничтожить, к чему собственно говоря они всё это время и призывали. А они стали ссать, ну и где прыжки твои? Где гиляка? Это как раз и есть та диванно-интернетная смелость.
Цитата:
Сообщение от [MES10]
С пленными они реально переборщили.
Ничего не переборщили, всё абсолютно правильно сделали. На фотографии справа сейчас идёт война, там и только там сейчас гибнут дети, женщины и пенсионеры. А на фотографии слева пока всё спокойно... ПОКА. Потому такая разница. Вот когда первые залпы артиллерии ударят по Киеву, по этим белым воротничкам, диванным воякам и прочей ксенофобской хероте, вот тогда мы посмотрим как им с флажками будет отмечаться день независимости, с тёлками по площадям гулять и прочее. На фотке справа у людей с оружием жена, ребёнок или другой родственник уже убиты или бежали в Россию, а дом разбомблен. Я думаю им есть о чём потолковать с "мирными" киевлянами, ой как есть...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..