Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014 в 08:45 Цитата выделенного #7226
Pilatius

Деньги: 1000$

GERONIMO, вот ты спрашиваешь, что делать этому мужику? Я не знаю что ему делать... Понятно, что умирать никто не хочет. Ответь ты мне, что делать мужику, в возрасте 30 лет, который родился и вырос на Донбассе? Ему что делать? Ему грозит срок от 3 до 5 лет? Каждый день... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО БОЖИЙ ДЕНЬ УБИВАЮТ ЕГО ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ, ЗНАКОМЫХ, ТЕХ ЛЮДЕЙ С КЕМ РОС, ЖИЛ, ЛЮБИЛ... И вот сейчас, против него воюют ВСУ... Они все вооружены автоматами, из которых вылетают пули... И эти пули летят в ополченцев, в их друзей, в новых друзей, в братьев по оружию... И когда ополченцы накрывают все эту свору убийц... Они вдруг начинают рассказывать истории о том, что они и не хотели вовсе убивать, и сюда их заставили ехать и стрелять по ополченцам. Что делать ОПОЛЧЕНЦУ в такой ситуации?! Сказать: "Так, хлопцы, кто не хотел сюда ехать, выйти из строя! Так... Из 7000 человек 7002 человека не хотели сюда ехать... Окей, на пра-во! и домой Шааа-гом! Марш!", "Эээээу, хлопцы, автоматы то забирайте с собой, вас же на родине пересдят всех за потерю оружия... Давайте, давайте, семьям привет передавайте своим! Хорошей дороги вам." Те приезжают домой и их снова ЗАСТАВЛЯЮТ ехать воевать на Восток и убивать там людей.

Заметь... Сколько раз я писал слово "УБИВАТЬ", за каждым этим словом десятки жизней людей, которые точно так же как и тот 51-летний мужчина, не хотят умерать, хотят жить, у них есть дети, за которых они переживают и т.д. А ты спрашиваешь про одного мужчину, который встал перед тяжелейшим выбором?

Нет, хорошо, вы не хотите ехать на Восток и убивать, ну так решайте все у себя на западе сами... Само собой не получится мирно отсидеться, придумать отмазку, записку от мамы как в школу и от тебя отстанут. И их будут убивать, и они будут убивать, но тогда все будут знать - да, ребята с запада Украины не хотят воевать против своего народа на Востоке... Ополчение каждый день теряет десятками убитых своих пацанов, которые тоже за мир во всем мире... Они отстаивают свой выбор. И я уважаю их за это! Это настоящие мужики!!! Много можно писать тут, когда пули не свистят над головой, а уверен, большая часть из нас начала бы искать повод не пойти воевать, отмазаться... А кто не отмазался бы, ссался в штаны от страха... Конечно, сейчас, сидя в рубашке в офисе и набирая этот текст, я думаю, что если что, я бы пошел и смог воевать... Но... Это сейчас... А что бы было со мной в реальной ситуации, я не знаю...

Так вот все идет к тому, что будь я ополченцем, друг, поверь, мне было просто насрать хотел он идти сюда, заставили его или нет! Он пришел ко мне с автоматов и стреляет в мою сторону! Я ненавижу его! И вот мои братья смогли ценой потерей таких же пацанов как я, взять эту тварь в окружение!!! Да я бы просто засыпал их ГРАДАМИ, пулями, минами, смешал бы их с землей и ни одного не пощадил... А хочет он сюда или нет, это он пусть рассказывает там, где его призывали...