Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014 в 17:00 Цитата выделенного #7209
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Dvinjatinf, я очень надеюсь, что нет выхода никуда им...
К сожалению есть, "днище" котла это граница с РФ. Опять падлы побегут спасаться, их переоденут, дадут пожрать и с миром отпустят. Вообще эту херню пора прекращать, откровеннейшая ксенофобия прёт даже из тех же самых солдат, так какого же ляда мы даём им шанс спасти жизнь?
Закрыть границу, пускай их хоть у нашей стенки плющат. Сами же воевать пошли, значит сделали выбор, не хочешь воевать - бастуй, выражай протест. А коль воевать пошёл, так это законы военного времени. Я конечно не военный, но с пленными либо ликвидация, либо обмен. А то что третья сторона предстаёт буферной зоной для отсутпления, это какая-то неправильная война. Через границу РФ уже около 1000 дизертировали, они же вернулись потом на Украину и снова в строй. В скоре каждый военный укропчик начнёт понимать что на крайняк свалю в РФ и вернусь опять с другой стороны. Какой-то нахрен никому не нужный жест доброй воли.
Надо уже чётко уяснить, что теперь за кордоном давны-давно не наш братский народ, или близкое государство. Это чуждые нам соседи, недружественное к нам государство со всеми вытекающими и отношения выстраивать с ними исключительно исходя из этого.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..