Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014 в 16:54 Цитата выделенного #7169
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Скорее ты их сильно переоцениваешь... И я тебе про санкции уже все рассказывал так как лично этим вопросом занимался.
Забудь о них и супер серьезном ущербе для нашей экономики от которого мы неминуемо умрем.

Слушай, только из-за санкций некто Сечин просит 1,5 трлн. А ты говоришь не серьезный ущерб. Думаешь пенсии все стерпят? Ну может и так, на картохе пенсионерам не привыкать жить в наших странах. Но это же только начало.
Письмо Дворковича Медведу, которое Шалтай выложил, ты видел, где о закрытие некоторых расходов, через недостаточное финансирование?
После этого кстати их блог и твиттер закрыли в рунете. Это о системе у вас в стране.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Это просто капец, пиши еще. В мире которым правит энергетика, ты будешь нам вталкивать про то, что энергоресурсы никому не нужны???

Слушай, тебе нужно разжевывать все по слогам? Конечно от нефти и газа так просто и в одночасье никто не откажется. Да и не нужно этого. Но мы говорим не про всю нефть, а именно русскую. И да, может дойти до такого, что через несколько лет будут покупать ее намного меньше, чем сейчас, а заменят нефтью и газом другой страны.
Потому как мне кажется любой уже должен задавать вопрос: конфликт в Сирии, ИГИЛ наступает в Ираке, в Газе и в Украине(хоть это и не имеет прямого отношения) проблемы, но цена на нее падает.
Или быть может новости про южный поток или готовность ирана через турцию поставлять газ тоже тебя стороной обошли.
Ты на цифры своего бюджета заглядывал? Видел сколько там поступлений в процентах от экспорта энергоресурсов? Ну так поизучай разные варианты развития событий и сокращений потребления или уменьшения цены. Уверен ты справишься, и выдашь нам цифры.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Это тебе поможет понять, как скоро все страны смогут отказаться от газа с нефтью и начать использовать другую энергию и другие виды топлива, хотя тебе вряд ли это поможет все правильно оценить.

Динамика это все хорошо, но помимо это есть еще и наука. И если какой-то маск придумает батарею с длинным запасом энергии, то большинство нефти станет не нужной в одночасье. Это отступление.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
P.S. Смотрите не захлебнитесь от дешевых денег, через пару лет расскажешь нам тут как прям купаетесь в дешевых деньгах и что темпы роста у вас такие, что весь мир охеревает.

После достижения дна, это в любом случае неизбежно.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
P.P.S. И мой тебе дружеский совет, перестань пытаться хоть что-то анализировать в области экономики, у тебя это не выходит.

Ну я не работаю конечно в финансовом секторе, но почему-то Сечин просит деньги в государства, потому как нету доступа к длинным деньгам в мире.