Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебе поэтому отвечал уже. Но ты сильно недооцениваешь западные санкции, только и всего. И если США продавит ЕС окончательно по санкциям, Россия в любом случае не жилец.
|
Скорее ты их сильно переоцениваешь... И я тебе про санкции уже все рассказывал так как лично этим вопросом занимался.
Забудь о них и супер серьезном ущербе для нашей экономики от которого мы неминуемо умрем.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Когда они никому не нужны, или цена на них не подходящая, то толку от них не очень. Ты же видишь, столько конфликтов в мире, а цена на нефть падает, а должно быть наоборот.
А что касается промышленности Украины, если на востоке все затихнет и устаканится, то дешевые деньги просто зальют наш рынок.
|
Это просто капец, пиши еще. В мире которым правит энергетика, ты будешь нам вталкивать про то, что энергоресурсы никому не нужны??? И это говорит человек, сидящий без горячей воды... Ты просто светило экономики... А ты посмотри что с ценами на газ происходит, а вообще посмотри лучше дорогой мой друг, как происходит замещение классических энергоресурсов новыми видами, посмотри динамику замещения и посмотри степень замещения (т.е. процентное соотношение). Это тебе поможет понять, как скоро все страны смогут отказаться от газа с нефтью и начать использовать другую энергию и другие виды топлива, хотя тебе вряд ли это поможет все правильно оценить.
Это просто жесть, не пиши больше ничего, чтобы с таким треском в лужу то не садиться...
P.S. Смотрите не захлебнитесь от дешевых денег, через пару лет расскажешь нам тут как прям купаетесь в дешевых деньгах и что темпы роста у вас такие, что весь мир охеревает.
P.P.S. И мой тебе дружеский совет, перестань пытаться хоть что-то анализировать в области экономики, у тебя это не выходит. Лучше делай то к чему у тебя призвание и талант - продолжай постить всякие херовые новости про Россию.
я твой меренга шатал на просторах