Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014 в 15:54 Цитата выделенного #7158
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я тут приводил свеженькие аналитические обзоры от ведущих аналитических агентств вроде Moody's, Fitch, Standart and Poors. Между нами и вами пропасть в нашу пользу, так что хватит сочинять тут, прогнозист ты наш.

Я тебе поэтому отвечал уже. Но ты сильно недооцениваешь западные санкции, только и всего. И если США продавит ЕС окончательно по санкциям, Россия в любом случае не жилец.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хоть чуток подтянись по экономике и перестань писать ересь, может и поймешь, что к нам пиздец если и предет, то значительно позже, чем к вам хотя бы просто потому, что наша страна по-прежнему технически более развита чем ваша (по основным направлениям промышленности), у нас гораздо больше ресурсов и власть сильнее, это так, хотя бы необходимый минимум.

Когда они никому не нужны, или цена на них не подходящая, то толку от них не очень. Ты же видишь, столько конфликтов в мире, а цена на нефть падает, а должно быть наоборот.
А что касается промышленности Украины, если на востоке все затихнет и устаканится, то дешевые деньги просто зальют наш рынок.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
нужен ли им будет рынок на 140 миллионов человек и готовы ли они его в одночасье проебать и что они в итоге выберут.

Конечно нужен, поэтому так сложно процесс санкций и двигается. Но все будет, ждите.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Так почему ты служил, если ты годен?
Я уже писал здесь. Потому как у нас призывают до определенного возраста. Если учишься дают отсрочку.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Вот ты как думаешь, тем семьям, чьих сыновей порвало на куски на Востоке просто из-за того, что командование не знает азов разведки, им нужна это ебаная независимость?

Я уже тоже говорил об этом: конечно к примеру западенцам нах не нужен этот Донецк и Луганск. Но на Донецке и Луганске это все не остановится, понимаешь? Были такие русские пидарасы, которые открыто говорили про танки в Киеве и Львове. Поэтому военные понимают, что нужно додавить их там.

Последний раз редактировалось KUMAN, 22.08.2014 в 15:59.