Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014 в 21:35 Цитата выделенного #7104
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
еще раз говорю, не кури всякую дрянь, я во всяких журналах, ***лах не состою и не привлекался.
Что ты юлишь, шнырь донецкий, мы все о тебе знаем) А вообще аккуратнее, этот даун автомат недавно купил по дешевке, я бы напрягся, если б меня зомбированная фашня по интернету пробивала.

Я думаю куману платят, потому что иначе я не знаю как объяснить ежедневные ссылки на новости про коррупцию в РФ, сомнительные законы, цены на товары и все остальное. Для чего он это делает? Лично я никаких шапкозакидательских настроений у нас в стране не вижу, скорее наоборот, каждый день слушаю вздохи тех же пенсионеров, сводящих концы с концами на 5 тысяч рублей в месяц, недовольство граждан постоянным ростом цен, запредельной коррупцией и т.д.. По понедельникам на пятом канале выходит программа Андрея Караулова "Момент истины", и там такие коррупционные скандалы освещаются, что волосы встают дыбом, куман со своими "страшилками" выглядит просто мальчиком со двора. Рейтинги у этой передачи запредельные, так что народ в курсе того, что творится в стране (а тем кто не в курсе - советую, легко найти передачу на ютуб).

Если бы в России была гражданская война, да даже, допустим, Украина напала бы на Россию (потому как наши соседи считают, что имеет место быть военная интервенция) - мне бы в голову не пришло ежедневно тратить часы на поиски, а потом обнародование на хохлячих форумах негативных аспектов внутриполитической жизни Украины. Хотя вполне возможно это просто попытка отвлечь внимание от своих проблем. Попросту говоря, параноидальные комплексы.