Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014 в 20:33 Цитата выделенного #7103
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так это чертеж из отчета МО РФ. И красным указан маршрут.
Я лично его вижу в первый раз, думаю как и многие тут.
Более того, может цветопередача у меня плохая, я не вижу красных линий. В новостях РФ было сказано про стандартный проложенный маршрут, по которому летел боинг и не выдвигалось никаких конспирологических теорий. Позже появилась версия, что боинг должен был лететь по другому обслуживаемому маршруту, но полетел по стандартному и тогда возникла потребность в обнародовании переговоров диспетчеров ваших, так как только те могли направить самолёт по тому или иному маршруту и оба маршрута проложенные и обслуживаемые.
Я потому не могу понять, что следует из этого чертежа, на самом чертеже написано про схему размещения ПВО и всё, зоны поражения ещё...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Здесь тот случай, когда косвенных улик достаточно. Не нужно хватать руку, которая нажимала кнопку.
Да и что тебе может дать черный ящик? Ракета летела снизу спереди. Пилоты ее даже не заметили до своей смерти скорее всего.
Да для вас картинки простой уже достаточно. Чёрный ящик в основе своей мало что даст, переговоры пилотов и я не спец, но если не ошибаюсь как-то могут по нему определять положение самолёта, крен, угол падения, место попадания в корпус и т.д. и если это всё совместить с данными переговоров диспетчеров, данными наземных исследований экспертов - то получится абсолютно полная картина. И сейчас все эти компоненты уже в распоряжении специалистов, но что-то неведомое, необъяснимое всё это потихоньку спускает на тормозах. То комиссия собирается, то выступления отдельных перцев, то ещё что-то. Никто никуда не спешит. Это прямо как с Одессой, сколько шумихи было, расследуем, накажем и т.д. а на выходе вообще ничего, просто 0, всё улеглось и успокоилось.
Цитата:
Сообщение от KUMAN

Хуета касательно истории с боингом.
Обнародуйте тогда переговоры диспетчеров, снимите с себя это бремя, на кой вам напускать таинственности на это событие? Нормальная страна наоборот должна стремиться к тому, чтобы оправдать себя и любыми способами наглядно обозначить свою непричастность. А то ***ня ***нёй, но по-прежнему никто ничего не знает. Значит есть что скрывать вам товарисчи укры, есть...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..